lotus
250g
buf
150g
Excipients huile 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à café agitation 0,5 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de rosée fraîche 1 cuillère à café de farine 1 cuillère à café de sauce au piment 1g 20g 15g 10g persil ail gingembre 50g carotte 1 boeuf lotus pratique racine frit préparé les ingrédients nécessaires 2 racine de lotus coupé en tranches, couper le persil dans les sections, la carotte, l'ail, les tranches de gingembre 3 tranches de buf, sel ajouter, sucre, sauce de soja, amidon de maïs, le poivre, la cuisson de la secousse décapés 4 feu wok chaleur, parfume sous le boeuf et ajouter un peu de gingembre et ail comprimés 5 Juste faire frire la couleur de boeuf, peut être chanté la mise en veille 6 morceaux renouvelés casserole, faire revenir le gingembre et l'ail, sous l'agitation wok racine de lotus, la décoloration de la racine de lotus est souhaitable de les faire frire, côté plat peut être ajouté un peu d'eau 7 viande bovine finalement, les segments de la carotte et le persil pot ajoutés, attiser le feu, et la quantité transférée de sel, de sucre et de la rosée frais sautés 8 feu remuer rapidement de façon uniforme, vous pouvez effectuer un panoramique