boeuf frit

 ingrédients

 

buf

 

600g

 

uf de canard

 

4

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de poivre noir, la quantité de jus d'oignon filet amidon de maïs quantité de quantité de quantité de vin Sel d'oignon

 1 approche Omelette boeuf coupera lavage boeuf.

2 boeuf dans un demi-bol d'une heure après addition de vin salé, le sel et l'amidon Stir attendrisseur de viande.

3 canard dans le bol, ajouter l'oignon haché remuer.

4 dans les Poêler mélange des deux côtés d'or bon oeuf après crêpe huile wok.

5 crêperie dans le plat.

Après addition du pot d'huile 6 faire revenir l'oignon.

7 Placer Sauté de boeuf.

Versé dans 8 sauce au poivre noir Saute uniforme.

9 buf mariné frit est tombé sur la crêpe.

Déchiquetée céleri Dougan
Précédent
Cour des galettes de boeuf croustillantes
Prochain
poivre blanc frit oeufs de canard salés
Pomfret croustillants
Angelica pot de poulet
puce de porc Jiaotou
Bacon céleri frit
ensemble aubergines frites
Boeuf racine de lotus frit
boulettes de bell
roses thé jujube
crabe cuit à la vapeur
porc tofu
Tofu vin de riz