porc
500g
flocons d'avoine brûler
200g
riz gluant
1000g
huile de soja quantité quantité adjuvant quantité de sel d'oignon quantité quantité poivre champignons pousses 150g 20g Trois nouvelle approche boulette 1 pousse et les champignons coupés en dés premier secours Après 2 viande de porc peu butoxy plus finement haché 3 avant de la bulle de la vapeur d'eau du riz cuit pendant quatre heures Saute 4 émincé Primaire 5 Après l'achèvement de la couleur ajoutée au sel assaisonnement sauce de soja et de coloration 6 en ajoutant des pousses de bambou et les champignons et les alevins de mélanger ensemble 7 champignons à bulles d'eau ajoutée Après 8 couve avec le plat et laisser refroidir 9 cuit à la vapeur plat de riz gluant et laisser refroidir 10 à mélanger le riz avec trois aliments frais et refroidir complètement de celui-ci 11 début sac boulette dans la farce peut mettre un peu plus, parce que le paquet est sorti, ne vous inquiétez pas wow 12 la vapeur d'eau de la cage de l'eau pendant 15 minutes à