racine de lotus épicé croustillant

 ingrédients

 

lotus

 

400g

 

ufs

 

1

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel, de maïs accrocher poivron rouge 2

 racine, épluché 1 approche épicée de lotus racine de lotus croustillant.

2 coupé en fines lamelles.

3 moins mettre un peu de sel (lotus pas de sel), amidon ajouter.

4 libérer un ovule.

Incorporer 5 avec des baguettes.

6 racine de lotus frit (je ne fais pas beaucoup d'huile).

7 sablée doré.

Huit poivron rouge coupé en petits pendre.

9 Accrochez le poivron rouge en lanières croustillantes à l'intérieur, vous pouvez.

carottes frites de boeuf
Précédent
pain de haricots rouges coco
Prochain
l'eau distillée, des ufs de poissons plats
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
feux de maïs d'or
Soupe de haricot rouge jujube
L'ail haricots fermentés caillé frit feuilles de patates douces
Déchiquetée céleri Dougan
boeuf frit
Cour des galettes de boeuf croustillantes
poivre blanc frit oeufs de canard salés
Pomfret croustillants
Angelica pot de poulet
puce de porc Jiaotou