Haute farine de gluten
150g
eau
75g
ufs
15g
Sucre des matières végétales 15g de sel 1 cuillère à café de levure sèche 1/4 cuillère Noix de coco pratique pain de haricots rouges 1 pour allumer l'eau, les ufs, le sel, le sucre, l'huile végétale. Puis baisser la farine de gluten. Enfin, creuser un trou dans la farine dans la levure. 2 plongées dans la machine à pain, sélectionnez et le visage. 3 Sélectionnez ensuite la fermentation. Après fermentation, la pâte. Couper en 4 sous-agent. 5 enveloppes de boulette, d'une pâte mis haricot, comme le sac secondaire comme enveloppe. 6 et sur un bon groupe. Placer dans le four, sélectionnez la fermentation, pendant 15 minutes. Après fermentation enlevé, l'oeuf de la brosse, les fibres de noix de coco saupoudrer. 7175 degrés, environ 12 minutes, et cuites au four. Délicieux pain est fait.