pain de haricots rouges coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

eau

 

75g

 

ufs

 

15g

 

 Sucre des matières végétales 15g de sel 1 cuillère à café de levure sèche 1/4 cuillère

 Noix de coco pratique pain de haricots rouges 1 pour allumer l'eau, les ufs, le sel, le sucre, l'huile végétale. Puis baisser la farine de gluten. Enfin, creuser un trou dans la farine dans la levure.

2 plongées dans la machine à pain, sélectionnez et le visage.

3 Sélectionnez ensuite la fermentation. Après fermentation, la pâte.

Couper en 4 sous-agent.

5 enveloppes de boulette, d'une pâte mis haricot, comme le sac secondaire comme enveloppe.

6 et sur un bon groupe. Placer dans le four, sélectionnez la fermentation, pendant 15 minutes. Après fermentation enlevé, l'oeuf de la brosse, les fibres de noix de coco saupoudrer.

7175 degrés, environ 12 minutes, et cuites au four. Délicieux pain est fait.

racine de lotus épicé croustillant
Précédent
l'eau distillée, des ufs de poissons plats
Prochain
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
feux de maïs d'or
Soupe de haricot rouge jujube
L'ail haricots fermentés caillé frit feuilles de patates douces
Déchiquetée céleri Dougan
boeuf frit
Cour des galettes de boeuf croustillantes
poivre blanc frit oeufs de canard salés
Pomfret croustillants
Angelica pot de poulet
puce de porc Jiaotou
Bacon céleri frit