poissons plats
200g
ufs
2
1 cuillère à café de sel adjuvant d'huile de sésame 1 cuillère à café de cuisson sauce de poisson brassicole du vin 20g 20g De l'eau distillée, les ufs de poissons plats Approche 1 Ingrédients: un poisson plat (environ 200 g), 2 ufs Assaisonnement: 20 g de brassage sauce de poisson, le vin 20 g, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d'huile de sésame 2 Battre l'uf 3 flatfish éviscérés lavé, couteau de jeux de mots 4 ont été ajoutés successivement la sauce de soja brassicole de poisson, mirin, 15 minutes salée 5 poisson mariné dans une grande assiette, eau libre vapeur, 5 minutes wok vapeur Mature cuit à la vapeur 56 7 poissons pris demi cuit à la vapeur, l'uf battu a été versé dans le poisson autour 8 bateau à vapeur réentrée pendant 5 minutes, peut être Arrosez de sauce de soja, l'huile de sésame et servir, parsemer d'oignon vert haché et le persil