l'eau distillée, des ufs de poissons plats

 ingrédients

 

poissons plats

 

200g

 

ufs

 

2

 

 1 cuillère à café de sel adjuvant d'huile de sésame 1 cuillère à café de cuisson sauce de poisson brassicole du vin 20g 20g

 De l'eau distillée, les ufs de poissons plats Approche 1 Ingrédients: un poisson plat (environ 200 g), 2 ufs Assaisonnement: 20 g de brassage sauce de poisson, le vin 20 g, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d'huile de sésame

2 Battre l'uf

3 flatfish éviscérés lavé, couteau de jeux de mots

4 ont été ajoutés successivement la sauce de soja brassicole de poisson, mirin, 15 minutes salée

5 poisson mariné dans une grande assiette, eau libre vapeur, 5 minutes wok vapeur

Mature cuit à la vapeur 56

7 poissons pris demi cuit à la vapeur, l'uf battu a été versé dans le poisson autour

8 bateau à vapeur réentrée pendant 5 minutes, peut être Arrosez de sauce de soja, l'huile de sésame et servir, parsemer d'oignon vert haché et le persil

pain de haricots rouges coco
Précédent
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
Prochain
feux de maïs d'or
Soupe de haricot rouge jujube
L'ail haricots fermentés caillé frit feuilles de patates douces
Déchiquetée céleri Dougan
boeuf frit
Cour des galettes de boeuf croustillantes
poivre blanc frit oeufs de canard salés
Pomfret croustillants
Angelica pot de poulet
puce de porc Jiaotou
Bacon céleri frit
ensemble aubergines frites