feux de maïs d'or

 ingrédients

 

grains de maïs doux

 

200g

 

jaune d'oeuf salé

 

4

 

Xiapian

 

50 g

 

 25g montant de la somme de la quantité d'huile de l'amidon de pois des excipients de carotte sec de liqueur

 Golden corn 1 tasse pratique de jaune d'oeuf salé d'addition d'un demi-cuillère à café de wok de vin blanc et de la vapeur pendant 15 minutes

2 après refroidisseur

3 broyé avec une extrémité en forme de cuillère, aussi fine que possible

4 amortir légèrement l'amidon de maïs dans le laminage à sec

5, de sorte que chaque noyau d'amidon de maïs ont été uniformément couvert

Chauffer le carter d'huile 6

7 Dans les beignets de crevettes

Après 8 retrait et de l'huile de vidange éclatée d'attente côté

9 maïs suivant noyaux dans le pot

10 frire jusqu'à coloration dorée et croustillante la peau, enlever et de l'huile de vidange

Séjour dans le carter d'huile de base 11, les petits pois et carottes coupées pot d'agitation Ding, faire frire Sheng

12 Guo Lifang cuillerée d'huile, le jaune d'oeuf salé tard dans le pot petit feu Sauté de

13 jusqu'à ce que le jaune d'oeuf a commencé à prendre de la mousse, le maïs noyaux pot

Chaque grain de maïs 14 jaune d'oeuf salé enveloppé uniformément si

Enfin, vous pouvez effectuer un panoramique 15 dans les pois et les carottes, mélanger uniformément après, beignets de crevettes fait avec récipient contenant du maïs

Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
Précédent
Soupe de haricot rouge jujube
Prochain
L'ail haricots fermentés caillé frit feuilles de patates douces
Déchiquetée céleri Dougan
boeuf frit
Cour des galettes de boeuf croustillantes
poivre blanc frit oeufs de canard salés
Pomfret croustillants
Angelica pot de poulet
puce de porc Jiaotou
Bacon céleri frit
ensemble aubergines frites
Boeuf racine de lotus frit
boulettes de bell