grains de maïs doux
200g
jaune d'oeuf salé
4
Xiapian
50 g
25g montant de la somme de la quantité d'huile de l'amidon de pois des excipients de carotte sec de liqueur Golden corn 1 tasse pratique de jaune d'oeuf salé d'addition d'un demi-cuillère à café de wok de vin blanc et de la vapeur pendant 15 minutes 2 après refroidisseur 3 broyé avec une extrémité en forme de cuillère, aussi fine que possible 4 amortir légèrement l'amidon de maïs dans le laminage à sec 5, de sorte que chaque noyau d'amidon de maïs ont été uniformément couvert Chauffer le carter d'huile 6 7 Dans les beignets de crevettes Après 8 retrait et de l'huile de vidange éclatée d'attente côté 9 maïs suivant noyaux dans le pot 10 frire jusqu'à coloration dorée et croustillante la peau, enlever et de l'huile de vidange Séjour dans le carter d'huile de base 11, les petits pois et carottes coupées pot d'agitation Ding, faire frire Sheng 12 Guo Lifang cuillerée d'huile, le jaune d'oeuf salé tard dans le pot petit feu Sauté de 13 jusqu'à ce que le jaune d'oeuf a commencé à prendre de la mousse, le maïs noyaux pot Chaque grain de maïs 14 jaune d'oeuf salé enveloppé uniformément si Enfin, vous pouvez effectuer un panoramique 15 dans les pois et les carottes, mélanger uniformément après, beignets de crevettes fait avec récipient contenant du maïs