porc
500g
ufs
1
boulettes de farine
500g
eau
250ml
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au goût sauce aux huîtres bonne quantité de sauce de soja mélangée quantité de MSG copie montant marqué de bonne quantité droit de ciboulette ail bonne quantité de quantité d'huile de poivre la quantité d'oignon quantité de gingembre boulettes de Bell farcies avec du porc 1 approche d'un mélange d'ufs, oignons verts et gingembre coupé dans l'extrémité de la viande, et bien mélanger le long dans une direction. 2 épices Ajouter: sauce aux huîtres, huile de sésame, sel, mélange de glutamate monosodique (MSG a sa propre poudre de poulet de ton, poudre de champignons, farine de crevettes) On agite 3 le long d'une direction pour tirer son poids. Mettez de côté. 4 est fait petit et le sous-agent de surface bien. Rouleau en une feuille, monté sur le remplissage, le pliage, sertissage directement sur elle. (Bell boulettes boulettes très bon package, pas de trucs) 5 Préparer la sauce: huile de piment, l'ail, l'oignon, l'huile de poivre ainsi que la sauce copie. (Copie la sauce est herbes d'assaisonnement, la sauce de soja, le sucre, la cassonade infusé) 6 + copie huile chili avec de l'huile de poivre soja +, transféré dans une sauce. 7 boulettes cuites, servi dans un bol. 8 rejoindre une bonne sauce tune, mettre un peu d'oignon, l'ail, vous pouvez également ajouter un peu de vinaigre. La nourriture, et vraiment délicieux. 9 peut également être utilisé pour manger des boulettes trempées matériel.