oignon Hanamaki

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

eau

 

125g

 

 Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût améliorateur la quantité de quantité d'oignon levure 3g 2g

 1 échalotte eau Hanamaki pratique, plus la farine ainsi que la levure améliorateur

2 et dans la pâte

3 tours à deux fois plus grand

4 cylindres en patchs

5 l'huile de brosse, poivre, sel

6 Saupoudrer avec oignon

7 laminés

8 coupé en sections

9 pris deux empilées ensemble, la dépression

10 Hanamaki torsadée

11 reposer pendant 5 minutes

12 cuit à la vapeur 15 minutes à l'eau bouillante

13 cuits à la vapeur retirée

Main tofu patate douce
Précédent
Hot-rave
Prochain
Les ufs, udon boeuf
Jiuniang Lantern
emballage ordinaire Tangmian
lis lotus riz noir
chou sauce
rouleau de gâteau de pâte de haricot amande
Le lait de coco papier jaune
boîte de poireaux Tangmian
confiture maison fraise
pain de beurre d'arachide
Pimentés ufs durs
la gomme de pêche mijoté figues