Liang Pi

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 Accessoires d'huile la bonne quantité d'eau

 la farine Liangpi pratique dans un intérieur du bol.

Flour 2 par la quantité d'eau a été ajoutée, sous agitation avec des baguettes en floc.

3 en direct en une pâte lisse à la main.

4 tour sur l'eau a commencé à se laver,

5 après un enfant de verser lavabo d'eau dans une autre alternative, se laver avec de l'eau à plusieurs reprises.

6 hors de l'eau dans le bassin de lavage à l'intérieur.

7 lavage à l'eau répété.

8 Shuffled gluten.

9 accumulée l'eau de lavage.

10 clair de lavage peuvent être des amis, l'eau de surface lavé, mis soixante-dix-huit heures et laisser précipiter.

11 le reste du gluten.

12 la vapeur d'eau du pot pendant 5 minutes.

Enfin, l'eau au-dessus 13 drainé, en laissant une petite portion d'eau, sous agitation.

14 tamisant.

15 à l'intérieur abrasif. J'ai changé plusieurs outils, des plaques d'acier inoxydable, plat de plats. Enfin, la pizza pan. De préférence, un sentiment de pierre à pizza, chaleur uniformément.

Pot à la vapeur le 16, vers le bas dans la pizza bassin juste laver la précipitation de la poudre, comme manger un peu épais, mettre un peu plus, comme manger des nouilles minces à froid mettre un peu moins.

17 froid cuit à la vapeur. Après des plats froids tels que poêle, la peau fraîche sur une larme à venir, et donc si assez de temps sur la glace dans l'eau froide à l'intérieur peut.

18 ont été cuits à la vapeur.

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