rouleau de saucisse citrouille

 ingrédients

 

poudre haute

 

300g

 

levure

 

3g

 

sel

 

2 g

 

citrouille

 

100 g

 

beurre

 

15g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

15g

 

 La quantité de saucisses accessoires

 Citrouille pratique de rouleau pour augmenter la saucisse d'une pâte, d'une température ambiante de fermentation à 2 fois plus grande.

2 scission sphéronisation d'échappement, épreuve pendant 15 minutes à température ambiante.

3 bandes de frottement enroulés sur la saucisse, la fermentation finale à 2 fois plus grande.

4 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire pendant environ 30 minutes.

Muffin au chocolat
Précédent
Liang Pi
Prochain
gésiers de poulet Burst
Spicy Hanamaki
reins champignon Blast
Ma Mission d'origine
miel maison au barbecue
fruits et légumes colorés Pizza
Cerf gâteau de rouleau de grain
Les légumes et les nouilles aux oeufs
Hot-rave
Main tofu patate douce
oignon Hanamaki
Hot-rave