Hanamaki de Fenouil

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

 Excipients eau de sel 5 g quantité de levure Shi Sanxiang jeunes plants de fenouil montant

 L'approche de Fenouil Hanamaki environ 130 degrés de l'eau chaude a été versée dans la levure de fusion du bassin pour former une pâte fermentée 2 fois plus grande

2 pâte fermentée

3 huile, Shi Sanxiang, le sel, le sésame, remuer

4 oignon haché et les semis de fenouil attente

5 rouleau la pâte en pain, uniformément revêtu avec de l'huile, du sel et bien mélanger Shi Sanxiang

6 Saupoudrer avec le fenouil et l'oignon plants

7 enroulé en un rouleau

8 coupe d'environ 5 cm, des segments de deux empilées, avec un baguettes de pression intermédiaire

9 tordu en rouleaux, 20 minutes à vapeur

Les oeufs, la ciboulette boulette
Précédent
Ventilateurs canard rouleau
Prochain
soupe de lotus Sydney Tremella
ciboule Hanamaki
Chi Hong Melaleuca biscuits soda
rouleau de patate douce violette
polenta liée Blood
Muffin au chocolat
rouleau de saucisse citrouille
Liang Pi
gésiers de poulet Burst
Spicy Hanamaki
reins champignon Blast
Ma Mission d'origine