Les oeufs, la ciboulette boulette

 ingrédients

 

ciboulette

 

500g

 

ufs

 

5

 

peau dumpling

 

500g

 

 Les adjuvants huileux de sauce Montant Montant de la quantité de poudre de poulet de sel d'huîtres quantité 15g de crevettes

 boulettes de poireaux ufs pratiquent un Battre les ufs avec le sel et bien mélanger

2 poireaux hachés

3 avec des ufs antiadhésive

4 les ufs au plat, purée

5 Sous assaisonnement sauce aux huîtres

6 pompage gonfle

7 et inférieur poudre de poulet de sel et mélanger les oeufs frits

8 prendre un morceau de poireau emballages de boulette dans la bonne quantité d'oeuf bourrage enroulé

9 boulettes enveloppées cuits sur le marché libre à manger

sauce au piment
Précédent
Hanamaki de Fenouil
Prochain
Ventilateurs canard rouleau
soupe de lotus Sydney Tremella
ciboule Hanamaki
Chi Hong Melaleuca biscuits soda
rouleau de patate douce violette
polenta liée Blood
Muffin au chocolat
rouleau de saucisse citrouille
Liang Pi
gésiers de poulet Burst
Spicy Hanamaki
reins champignon Blast