rein
1
fongus
80 grammes
feuilles d'ail
2
Rouge et poivre vert
30 grammes
Excipients sel d'ail de gingembre 5 g 5 g 15 g d'amidon, 10 g de vinaigre d'huile à salade 3 g champignon Blast rein de rein une nouvelle approche 1. Pour choisir les reins sains et frais, les reins jugés selon la couleur et la taille. 2 rein coupé de la moitié du milieu. Après avoir coupé beaucoup à voir à l'intérieur d'un tableau de bord blanc. 3 Si vous laissez les gens traiter les fermes, généralement les gens avec un couteau à la réparation, il en sera beaucoup de viande, le débroussaillage, tandis que les petits bars dans le rein ou de rester, très mauvais. Obtenir leur propre maison, lentement larme, main directe sans effort, toutes les larmes de gros et le muscle a donné bien ensemble, très propre. 4 Regardez, le rein de bord déchiré, très propre, un peu des barres blanches du tout. 5 coupe longitudinale latérale petit motif carré. 6 Enfin, la coupe du rein, couper un bloc carré. 7 bonne coupe farine de saupoudrez rénale. 8 main malaxage d'une poudre uniforme et les reins, but est de mélanger l'eau tout en maintenant un rein. 9 pot d'huile chaude, le gingembre sauter. 10 reins dans le pot, mélanger rapidement à un changement de couleur, et bomber vers le haut. 11 poivrons verts coupés en petits carrés en diagonale. 12 bulle avant lavage Fungus déchiré en petits morceaux. 13 feuilles d'ail deux plats latéraux. pot d'huile chaude 14, l'ail au gingembre faire sauter, poivrons verts dans les alevins. 15 continuer à ajouter sautés noir champignon. 16 une cuillère à café de sel. 17 explosive bon rein, haché feuilles d'ail dans le pot. 18 savoureux mélanger tous les ingrédients. Transféré à une petite quantité de vinaigre peut nettoyer le transfert de wok à une plaque 19 avant.