Ragoût de homard hareng

 ingrédients

 

hareng

 

600g

 

 Accessoires tempeh quantité de quantité de sel de salade huile bonne quantité de quantité de gingembre oignon et l'ail bonne quantité de vinaigre bonne quantité

 ragoût de homard hareng une pratique de hareng 1, poignée propre.

Le hareng en 2 morceaux.

3 à saupoudrer de sel sur le steak, durci, Lek dans le sang en même temps.

4 tempeh prêt.

5 tempeh ajouter de l'eau froide pour faire tremper la saveur.

6 wok, ajouter de l'huile à salade.

7 le steak mariné dans la poêle et faire frire des deux côtés d'or frit.

Après 8 Jian Hao le steak, le gingembre et l'ail ajouter et faire revenir, plus l'eau et laisser mijoter tempeh, lorsque le pot Arrosez une petite quantité de vinaigre, saupoudrer d'oignon vert haché.

bouillie de citrouille lait condensé
Précédent
poulet épicé
Prochain
Version gâteau yaki
crêpes Congxiang
salade de légumes Tricolor
Légumes et tofu champignons ragoût
soupe à la citrouille
Soupe de poulet aux champignons de singe vieux
tofu agate
viande vieux pousses
Qin Hong champignon porc cuit deux fois
[Printemps] maison frit sur la langue
Yogourt lactosérum pain grillé
pomme de terre bacon ragoût avec du riz