Haute farine de gluten
250g
petit lait
70g
oeuf entier
30g
sel
3g
Le sucre blanc cristallisé
20g
levure
3g
lait
75g
beurre
20g
Accessoires montant total du droit d'oeuf Yogourt, pain grillé approche lactosérum 1 prêt pour tous les matériaux, tasse jaune clair de l'eau: pour le yaourt petit-lait 2 à l'exception du beurre, l'autre matériau est coulé dans le haut de poudre Pétrir jusqu'à ce 3 quitté le, ajoutez le beurre et continuer 4 peut être retirée jusqu'à ce que la membrane, puis pétrir la pâte est lisse, la décharge à 2,5 fois supérieure à la température de fermentation Après 5 fermenter la pâte gaz d'échappement, il est divisé en trois parties égales, la relaxation du film de couverture arrondi 15 minutes 6 prendre un peu de pâte, rouler dans une forme de langue 7 fois son tour de visage 8 et le rouleau en une forme rectangulaire similaire à griller largeur de filière 9 rouler à nouveau vers le bas de la Le rouleau de pâte 10 sont placés dans le moule Fermentation dans le four 11 (placé au-dessous de l'eau chaude) Lorsque le temps pris pour envoyer 1280%, tandis que le préchauffage du four: 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu 13 brosse, la couche de surface de l'oeuf entier de livre de livre (uf est projeté) L'alimentation du four préchauffé à 14 inférieur: 170 ° de haut en bas le feu, cuire au four pendant 40 minutes après (environ 10 minutes) Couleur de surface, la couche de recouvrement d'une feuille d'aluminium 2 15 à temps, enlever le pain grillé 16 éjection rapide 17 bonne apparence 18 regard sur l'organisation interne, il ne serait pas satisfait, le goût est également très bon ~