peau de porc
500g
Accessoires Sel de sauce de soja au goût quantité de 30g de quantité de gingembre oignon de bicarbonate de soude goji bonne quantité bonne quantité de pois droit de montant peau sauce soja approche froide 1 Prêt peau de porc, propre 2 ne pot d'ébullition, après que l'eau vers le bas dans le cochon. Faire cuire pendant environ 10 minutes 3 couteau remove peau de porc gratter la surface de la peau de porc Feiyou doit gratter. Go porc. Peel bandes de porc, cuillère à soupe de bicarbonate de soude et le sel, frotter de façon répétée, à la suite de l'huile. Rincez ensuite à l'eau tiède. Laver plusieurs fois 4 de peau de porc a mis le pot, ajouter environ 6 fois à l'eau 7 fois 5 l'oignon haché. Le feu à ébullition, petit feu ébullition lente, d'environ 1,5 heure 6 plus la sauce de soja, ajouter les pois et les goji 7 d'un total d'environ deux heures, le collagène sur Serve. Poissons Ginger. 8 est placé dans un endroit frais pendant la nuit solidifiée complètement suffisant. Vous pouvez réduire la consommation