Tom Yum Kung boeuf aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

buf

 

500g

 

 Accessoires sauce à la crème au poivre montant droit de la bonne quantité d'épices encens la quantité de la quantité de pâte de crevettes

 Tom Yum Kung boeuf aux champignons 500g pratiques de préparation aux champignons 1

2 têtes de champignons, lavage

3 Préparer les épices, y compris l'herbe de citron, galanga, piment, feuilles de lime, la poudre de chili

4 épices dans un sac de gaze

5 Préparer la pâte de piment parfumé et pâte de crevettes

6 Préparer la sauce de poisson

7 feu fait bouillir l'eau

8 dans le sac d'épices

910 minutes, dans la suspension de pâte et de crevettes poivre parfumé

10 dans le lavage Flammulina, feu 5 minutes

11 préparer le boeuf 500g

12 dans le buf, et enfin ajouter la sauce de poisson

Les pigeons de noix
Précédent
[Crevettes frites Ciboulette]
Prochain
Les fruits et légumes burritos
Légumes secs bouillie de viande hachée
Noix de coco Muffin
poudre de boeuf pot de tofu de crevettes congelées
goût coloré de la maison de cuisson ce riz pouding # #
soupe Fungus
Bean nouilles ragoût
marqué champignons
ailes de poulet ananas
salade de viande blanche
ufs gourde Ouest, la farce brioches à la vapeur
lait de coco congelé