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Le riz rouge
100 g
sucre en poudre
25g
huile végétale
30g
lait de formule
80ml
Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron approche gâteau de riz rouge 1 pulvérise avec la machine de cuisson du riz rouge, directement ou acheter du riz rouge disponible dans le commerce, d'autres matériaux de pesage, de rechange La formule 2 est mélangé avec le Stir d'huile 3 poudre de lait de riz rouge dans un mélange d'huile 4 avec du lait de riz rouge huile Stir 5 trois jaune séparé du blanc d'oeuf, les conteneurs d'ufs équipé pour assurer l'eau sans huile, le jaune d'oeuf a été ajouté par portions puis on agite Battre le jaune d'oeuf coller 6 7 passer le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf ajouté quelques gouttes de jus de citron, l'arôme de poisson, ne fonctionne pas et ne peut pas ajouter Sucre granulé a été ajouté en trois portions 8 passera les blancs d'oeufs en mousse sec (procédé passe de la protéine, dans mon édition d'huile inférieure à arôme de sucre [8 pouces] recette de gâteau mousseline décrite en détail) 9 moitié protéine de jaune d'oeuf a été ajouté et agité manière uniformément mélangée avec restriction La pâte a été versé dans 10 autres protéines de jaune d'oeuf, continuer à mélanger uniformément coupé 11 Remuez la pâte à gâteau est versé dans un moule, ébranle et à plusieurs reprises, glisse hors de la bulle, sinon moule antiadhésif est nécessaire dans la paroi interne des finitions de moules, démoulage facile 12 l'eau ouverte sur le pot, à la vapeur pendant 20 minutes, ne vous inquiétez pas faire bouillir après cuisson à la vapeur, laisser mijoter 5 minutes 13 après le décapage à la tête en bas, réduire la taille du bébé d'une main et peut être ouvert ni manger