sel
1 g
levure
2 g
sucre
6g
lait
15g
Shimizu
80g
Faible farine de gluten
180g
Excipients sel 1 g 2 g de sucre de lait de levure 6g 15g 20g eau 60g de farine d'amarante 180g de jus couleur de jus de fruits frais amarante pain # # De là, la pratique de la farine matière agglomérée 1 dans l'ingrédient principal du pot de cuisson Xu Xu et une cuillère 2 en forme 3 puis pétrir la pâte avec une surface lisse, chaud au film de couverture à la Fermentation 4 dans le matériau auxiliaire est versé du jus amarante grille-pain, le visage et le programme 5 extrémités, jus d'épinards prises après arrondi la pâte, à la feuille de couverture à la température de fermentation 6 farine fermentée 2 fois plus grands groupes lorsqu'ils sont pris 7 après l'échappement quelques doux, le film de couverture, puis fait 20 minutes táng 8 La pâte fermentée de jus amarante a une bonne 9 sous le même gaz d'échappement après quelques doux, puis le film de recouvrement en 20 minutes táng Xing bon groupe farine 10, un rouleau rectangulaire, brosser le point de la surface de l'eau Amaranth 11 puis rouler aussi la pâte dans un jus rectangle, la farine groupe sur la couverture Après environ 12 enroulé, coupé en morceaux 13 dans le bateau à vapeur, et enfin plafonnée chauffé táng 20 minutes 14 Xing est prêt à ouvrir la vapeur directe pendant 15 minutes 15 hors du feu mijoter 2 à 3 minutes, pour soulever le couvercle des fentes ouvertes complètement et ensuite plus tard