Amaranth pain couleur jus frais commencent ici # #

 ingrédients

 

sel

 

1 g

 

levure

 

2 g

 

sucre

 

6g

 

lait

 

15g

 

Shimizu

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

 Excipients sel 1 g 2 g de sucre de lait de levure 6g 15g 20g eau 60g de farine d'amarante 180g de jus

 couleur de jus de fruits frais amarante pain # # De là, la pratique de la farine matière agglomérée 1 dans l'ingrédient principal du pot de cuisson

Xu Xu et une cuillère 2 en forme

3 puis pétrir la pâte avec une surface lisse, chaud au film de couverture à la Fermentation

4 dans le matériau auxiliaire est versé du jus amarante grille-pain, le visage et le programme

5 extrémités, jus d'épinards prises après arrondi la pâte, à la feuille de couverture à la température de fermentation

6 farine fermentée 2 fois plus grands groupes lorsqu'ils sont pris

7 après l'échappement quelques doux, le film de couverture, puis fait 20 minutes táng

8 La pâte fermentée de jus amarante a une bonne

9 sous le même gaz d'échappement après quelques doux, puis le film de recouvrement en 20 minutes táng

Xing bon groupe farine 10, un rouleau rectangulaire, brosser le point de la surface de l'eau

Amaranth 11 puis rouler aussi la pâte dans un jus rectangle, la farine groupe sur la couverture

Après environ 12 enroulé, coupé en morceaux

13 dans le bateau à vapeur, et enfin plafonnée chauffé táng 20 minutes

14 Xing est prêt à ouvrir la vapeur directe pendant 15 minutes

15 hors du feu mijoter 2 à 3 minutes, pour soulever le couvercle des fentes ouvertes complètement et ensuite plus tard

côtelettes d'agneau épicé
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[Crevettes frites Ciboulette]
Les fruits et légumes burritos
Légumes secs bouillie de viande hachée
Noix de coco Muffin
poudre de boeuf pot de tofu de crevettes congelées
goût coloré de la maison de cuisson ce riz pouding # #
soupe Fungus
Bean nouilles ragoût
marqué champignons
ailes de poulet ananas
salade de viande blanche