côtelette d'agneau
600g
carotte
150g
oignon
140g
Excipients échalotte 15g 30g de gingembre 30g quantité de sel poivre L'huile d'ail Montant Montant Montant du piment, la quantité quantité de quantité cumin quantité de cumin sauce soja côtelettes d'agneau épicé de côtelettes d'agneau coupé en morceaux 1 pratique avec de l'eau froide pour laver le sang. 2 gingembre coupé en lamelles. 3 oignons verts coupés en petits morceaux, l'ail, coupé en très fines. 4 a été ajouté à la côtelettes d'agneau quantité d'huile, le sel, la sauce de soja, poudre de poivre, le poivre, le cumin, le poivre et l'oignon ail haché gingembre. 5 Porter des gants jetables, des côtelettes d'agneau à faire le massage, puis dans le réfrigérateur marinées douze heures. 6 côtelettes d'agneau les carottes avant de couper en morceaux. 7 tranches l'oignon. 8 Mettez la casserole avec du papier d'aluminium, étaler le fond un peu d'oignon, côtelettes d'agneau marinées sur feuille supérieure, l'ail gingembre oignon ne pas secouer. 9 carottes et les oignons sur le dessus le reste des côtelettes d'agneau. 10 bonnes côtelettes d'agneau enveloppés avec du papier d'aluminium. 11 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire élection clé barbecue cinquante minutes. 12 feuille ouverte, cette fois je trouve un peu d'eau, peut-être pas de carottes, égouttés après aspersion côtelettes d'agneau de cumin ci-dessus de 180 degrés cuire 10 minutes et ensuite la couleur, puis tourner de l'autre côté saupoudrer de poudre de cumin , puis 180 degrés 10 minutes pour cuire au four.