papillon pâtes Barilla
100 g
épinards
100 g
bacon
1
ufs
1
huile de poivre adjuvant crème Montant Montant Montant Montant du sel bacon pratique pâtes aux épinards 1 Lavez les épinards, hachés. 2 machines de cuisson dans la purée. 3 lard haché. 4 dans les alevins de pot. 5 dos coupé l'ail. 6 oeufs dans cuits dans des ustensiles antiadhésifs. 7 pâtes prêtes papillon Barilla 8 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, les pâtes cuites, retirer et réserver. 9 pan de ravitaillement casserole, faire revenir l'ail. 10 dans les épinards, ajouter quantité appropriée d'eau. 11 ajoutés aux pâtes. 12 Saupoudrer le sel. 13 crème transférée. 14 ajoute Bacon. 15 transférés dans le poivre noir. 16 se sont mélangés de façon uniforme et similaire peut être cuit soupe épaisse, oeuf accompagné peut être mangé.