des pâtes de Bacon

 ingrédients

 

papillon pâtes Barilla

 

100 g

 

épinards

 

100 g

 

bacon

 

1

 

ufs

 

1

 

 huile de poivre adjuvant crème Montant Montant Montant Montant du sel

 bacon pratique pâtes aux épinards 1 Lavez les épinards, hachés.

2 machines de cuisson dans la purée.

3 lard haché.

4 dans les alevins de pot.

5 dos coupé l'ail.

6 oeufs dans cuits dans des ustensiles antiadhésifs.

7 pâtes prêtes papillon Barilla

8 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, les pâtes cuites, retirer et réserver.

9 pan de ravitaillement casserole, faire revenir l'ail.

10 dans les épinards, ajouter quantité appropriée d'eau.

11 ajoutés aux pâtes.

12 Saupoudrer le sel.

13 crème transférée.

14 ajoute Bacon.

15 transférés dans le poivre noir.

16 se sont mélangés de façon uniforme et similaire peut être cuit soupe épaisse, oeuf accompagné peut être mangé.

lis d'ananas Faire cuire
Précédent
Poivre mélangé avec du colza
Prochain
L'ail frit Chrysanthème
Poisson-chat ragoût de tofu
rouleau de boeuf aux champignons
gâteau de riz rouge
Céleri date soupe de viande maigre
maigre soupe de viande d'Apple
peau froide sauce soja
Lait toast sésame noir
côtelettes d'agneau épicé
Amaranth pain couleur jus frais commencent ici # #
Les pigeons de noix
Tom Yum Kung boeuf aux champignons