pousses anciennes
300g
porc
300g
Accessoires de sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'oignon vert haché 1 petite cuillère à café de demi sucre pousses anciennes pratiques de préparation de la viande de porc 1, pousses de bulles vieux de bambou, et l'oignon vert. 2 porc bouilli lavé à l'eau tiède, puis coupé en tranches de viande pour remuer crêpière. Remuer jusqu'à ce que la viande après 3 huile. 4 ail haché ajouté à éclater de son parfum. 5 Le vieux pot de bambou avec des alevins. 6 frire jusqu'à ce que odorants pousses sur. 7 ajouter de l'eau à deux cuillères à soupe. 8 ajouter la bonne quantité de sauce de soja. 9 lorsque la quantité de sucre ajouté, la sauce est sur le point d'ébullition. On a ajouté 10 oignon vert, faire revenir le parfum peut éteindre le feu. 11 super goût de vieilles pousses viande est terminée.