viande vieux pousses

 ingrédients

 

pousses anciennes

 

300g

 

porc

 

300g

 

 Accessoires de sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'oignon vert haché 1 petite cuillère à café de demi sucre

 pousses anciennes pratiques de préparation de la viande de porc 1, pousses de bulles vieux de bambou, et l'oignon vert.

2 porc bouilli lavé à l'eau tiède, puis coupé en tranches de viande pour remuer crêpière.

Remuer jusqu'à ce que la viande après 3 huile.

4 ail haché ajouté à éclater de son parfum.

5 Le vieux pot de bambou avec des alevins.

6 frire jusqu'à ce que odorants pousses sur.

7 ajouter de l'eau à deux cuillères à soupe.

8 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

9 lorsque la quantité de sucre ajouté, la sauce est sur le point d'ébullition.

On a ajouté 10 oignon vert, faire revenir le parfum peut éteindre le feu.

11 super goût de vieilles pousses viande est terminée.

tofu agate
Précédent
Qin Hong champignon porc cuit deux fois
Prochain
[Printemps] maison frit sur la langue
Yogourt lactosérum pain grillé
pomme de terre bacon ragoût avec du riz
de noix de coco de mer fritillaire Sydney
lis d'ananas Faire cuire
des pâtes de Bacon
Poivre mélangé avec du colza
L'ail frit Chrysanthème
Poisson-chat ragoût de tofu
rouleau de boeuf aux champignons
gâteau de riz rouge
Céleri date soupe de viande maigre