buf
150g
champignon
250g
matériaux de soja quantité de gingembre Montant Montant Montant de la quantité de cumin miel huître huile Sel approche rouleau de boeuf aux champignons 1 boeuf, champignons, gingembre prêt 2 boeuf Laver, couper grand, coupé mince que possible. Lorsque la congélation d'une petite coupure dure est mieux, parce que je n'ai pas le temps de se précipiter sur gel coupe directe 3 morceaux de boeuf coupé dans le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le gingembre et l'huile d'arachide, une prise absorbés dans le réfrigérateur marinées 24 heures 4 têtes de champignons coupés, lavage à l'eau séchée sec 5 boeuf mariné et enveloppant avec champignon, fixées avec un cure-dent 6 pan coiffé d'une feuille d'aluminium, une couche d'huile sur la brosse dans le champignon ,, Volume 7 préchauffer le four pendant 10 minutes, fines, 220 degrés et cuire 15 minutes 8 Cinq minutes plus tard, un peu légèrement sec rôti de buf shabu pris sur une couche de miel, sauce aux huîtres à boire la bonne quantité de poudre de cumin dispersée 910 minutes plus tard, rouleau de boeuf cuit peut être pris manger Servir avec de la laitue peut être accompagnée de 10 à manger, ne sera pas si fatigué