rouleau de boeuf aux champignons

 ingrédients

 

buf

 

150g

 

champignon

 

250g

 

 matériaux de soja quantité de gingembre Montant Montant Montant de la quantité de cumin miel huître huile Sel

 approche rouleau de boeuf aux champignons 1 boeuf, champignons, gingembre prêt

2 boeuf Laver, couper grand, coupé mince que possible. Lorsque la congélation d'une petite coupure dure est mieux, parce que je n'ai pas le temps de se précipiter sur gel coupe directe

3 morceaux de boeuf coupé dans le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le gingembre et l'huile d'arachide, une prise absorbés dans le réfrigérateur marinées 24 heures

4 têtes de champignons coupés, lavage à l'eau séchée sec

5 boeuf mariné et enveloppant avec champignon, fixées avec un cure-dent

6 pan coiffé d'une feuille d'aluminium, une couche d'huile sur la brosse dans le champignon ,, Volume

7 préchauffer le four pendant 10 minutes, fines, 220 degrés et cuire 15 minutes

8 Cinq minutes plus tard, un peu légèrement sec rôti de buf shabu pris sur une couche de miel, sauce aux huîtres à boire la bonne quantité de poudre de cumin dispersée

910 minutes plus tard, rouleau de boeuf cuit peut être pris manger

Servir avec de la laitue peut être accompagnée de 10 à manger, ne sera pas si fatigué

Poisson-chat ragoût de tofu
Précédent
gâteau de riz rouge
Prochain
Céleri date soupe de viande maigre
maigre soupe de viande d'Apple
peau froide sauce soja
Lait toast sésame noir
côtelettes d'agneau épicé
Amaranth pain couleur jus frais commencent ici # #
Les pigeons de noix
Tom Yum Kung boeuf aux champignons
[Crevettes frites Ciboulette]
Les fruits et légumes burritos
Légumes secs bouillie de viande hachée
Noix de coco Muffin