Le miel conservé porc

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce de poivre noir cuillère à soupe de fécule de maïs 2 quantité de miel 5g

 Le miel côtelette de porc de porc conservée bien pratique 1

2 puis trouver un bol, en porc, au cours de laquelle une petite quantité de sel et de l'eau, le long d'une direction fouettant énergiquement

3 a ensuite ajouté l'assaisonnement: le sucre, la sauce soja, la sauce soja, la sauce de poisson, le poivre noir, mélanger ensemble la farine d'attente

4 feuilles de cuisson avec de l'aluminium feuille bien étalement, l'uniformité de la viande hachée et le mettre au-dessus, plus le meilleur, j'utilisais une petite cuillère, une cuillère d'huile colorée dans le dos un peu, un peu délavé

5 Préchauffer le four à 200 degrés, de haut en bas le feu, 25 minutes

6 Restriction Temps de cuisson environ 10 minutes, peut être retiré du moule, le miel coulé, puis cuit au four

7 lorsque le côté du rôti légèrement jaune, retirez la casserole, faire tourner les faces tourte à la viande, le miel barbouillé, encore une fois cuites au four, ce cuit deux fois, presque, si vous aimez manger un peu plus difficile le goût, vous pouvez cuire 5 minutes de moins, bien sûr, vous feriez mieux de garder dans le côté du four, les changements observés dans Roufu

8 après cuit, pris sur la planche, et tranche à moi-même

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