côtes de porc cuites à la vapeur

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

germes de haricots

 

150g

 

 sauce d'huîtres avec du sel adjuvant quantité de quantité quantité d'ail gingembre amidon de maïs

 porc cuit à la vapeur des nervures pratique 1 après que le conseil a mis l'affaire à nettoyer à sec

des sels, on a ajouté les nervures 2, l'amidon, l'huître et

3 mélange complet

la vapeur 40 minutes de décharge de 4 côtes (à définir de manière flexible en fonction de leur préférence personnelle et cornue goût)

5 germes de soja cuits à la vapeur côtes de porc pour mettre plateau propre

Après six nervures de porc cuits à la vapeur, placées au-dessus des germes de soja

7 l'ail mis

8 gingembre vers le bas

9 versa bouillon de côtes première vapeur

10 côtes à nouveau mis sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes

jus de céleri fraîchement pressé Sydney
Précédent
porc
Prochain
boisson melon d'orge
crabe épicé poêlon
boulettes de Hakka salées
pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
La viande d'âne
ligne nuage tofu congelé de porc de l'oreille
Cloud oreille soupe luffa
viande cravate
marinade crabe
Ketchup barbecue rangée
pains de pâte de haricot rouge
cire jaune bouillie D