haricots acides maison

« a augmenté le temps chaud, manger léger, parfois aussi envie de faire un peu de fraîcheur des plats aigre, aigre et piquante rendent hommage à votre appétit, cette version simple de la production de haricots acide, l'avantage est que l'on n'a pas besoin faire beaucoup, chaque fois qu'un deux livres peuvent manger quelques tonnes, par rapport à une méthode de la bulle dans le temps de tasse de saumure est plus courte, la difficulté simple, faire avec les aliments ". ingrédients
  • sel montant droit
  • haricots 1 kg
accessoires
  • Eau potable montant droit
  • Sour et salée goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots dans l'eau, ajouter une cuillerée de sel tremper pendant un certain temps.
  • Après avoir lavé les haricots trempés 2 humidité sec (sec eau brute pour essayer de contrôler).
  • 3 contrôle des haricots secs de l'eau bouletage, coupé et mis dans un bassin d'huile sèche.
  • 4 fèves coupées en dés ajouter le sel (autant que certains d'assurer savoureux).
  • 5 grains de sel ajouté mélange de grains.
  • 6 pots préparés, nettoyage à sec exempt d'huile.
  • 7 Ensuite, mélanger les haricots à l'intérieur des bocaux en verre dans le grain, ne pas installer trop plein, vous pouvez le goulot d'étranglement.
  • 8 avec plaque de recouvrement de finition sans huile anhydre.
  • 9 Ensuite, la tête en bas, ajouter un peu d'eau potable dans la soucoupe / blanc froid ouvert (ne peut pas être robinet l'eau du robinet), pas une bouche de la bouteille peut être.
  • 10 Puis changer l'eau tous les jours, le verre de l'eau Tenir la bouteille évacuée et a ajouté un certain nombre d'eau potable.
  • 11 quelques livres de haricots installé trois bouteilles, en changeant l'eau tous les jours Oh.
  • 12 décharge des haricots verts de ventilation par temps chaud pendant environ 5 jours deviendront jaunâtre, presque décapé décrit, l'eau drainée peut être versé de l'ouvre-boîte.

Conseils

Pour mettre des sels, ces granulés peuvent facilement devenir des haricots verts, les haricots à grains chargés matériel utilisant des récipients en verre, mais aussi une grande bouteille, contenant et faciliter la coulée. Changer l'eau une fois par jour peut être, mais aussi à l'eau potable, ne pas besoin de garder à l'esprit lors du changement de l'eau avait versé la bouteille, la bouteille peut être pressée à la main, verser le rôle de l'eau potable dans la bouteille est scellé, comme faire la vaisselle, comme des bocaux , sont également verser de l'eau froide dans le pot Collage. Après avoir fait les haricots frits aigre eau sèche peut être versé, d'un réfrigérateur sauvé, en utilisant plusieurs petits pots peuvent faire quelques boîtes de gradient pour la consommation humaine. Plus le temps passe plus le goût aigre.
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