étape 1
Prenez le boeuf du congélateur, dégeler légèrement. coupe de boeuf en fines lanières d'environ la même épaisseur.étape 2
Pot, ajouter de l'eau, ajouter le boeuf, le gingembre, l'anis étoilé, feuilles de laurier, puis versez le vin. Ouvrez un petit feu, faites cuire le sang. Vous pouvez retirer le boeuf Stroganoff.étape 3
Ajouter le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja en lanières de poisson boeuf, sauce de poisson, le sucre, le sel, le poivre, mélanger. Restriction mariner une heure, peut être recouvert d'une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur.étape 4
Pot verser de l'huile, les lanières de boeuf marinées joindre le pot, les sautés, le buf Scoop a été complètement décoloré. Ajoutez de la couleur de la sauce de soja. Il peut être approprié d'ajouter quatre-épices, couvrir le couvercle, laisser mijoter pendant dix minutes. Éteignez la chaleur. Ajouter les lanières de boeuf avec des baguettes. marmite à soupe peut être directement drainé.étape 5
Lavez le pot, ne pas verser l'huile directement à tout le boeuf dans le pot, ouvrir un petit feu, remuer constamment. Frit sec boeuf possible, la surface du boeuf frit est un peu difficile. Vous pouvez ensuite supprimer.étape 6
Versez l'huile dans un wok à nouveau, ajouter la bonne quantité de sucre, remuez légèrement la couleur de sucre, versez le boeuf saccadé. Faire sauter rapidement. Ajouter les graines de sésame blanc, continuer à faire sauter. Éteignez le feu, ajouter la poudre de cumin, continuer à faire sauter, de cumin en poudre teint uniforme sur le boeuf saccadé. Il peut effectuer un panoramique.