Battre deux ufs, les carottes et le brocoli dans un bol, les blanchir, les hacher, ajouter un peu de sel et bien mélanger.
Versez le mélange d'ufs dans une poêle, faites-le frire dans une omelette, roulez-le et coupez-le en tronçons.
Retirer le fil de crevettes, ajouter le sel, le vin de cuisson, l'amidon, l'essence de poulet (peut également être remplacé par du poivre), bien mélanger et laisser mariner pendant 15 minutes.
Blanchir le brocoli et les carottes et réserver.
Soulevez la casserole et faites chauffer l'huile, faites sauter l'ail, ajoutez les crevettes et faites sauter, puis versez le brocoli et les carottes, ajoutez un peu de sauce aux huîtres et du sel et continuez à faire frire quelques fois, puis la poêle est prête.
Ensuite, nous avons commencé à faire des boulettes de riz, du fil de porc farci et des crevettes cuites à l'intérieur.
Ensuite, roulez la boule de riz en triangle et enveloppez-la d'un morceau d'algue.
Mettez toute la nourriture dans la boîte à bento et tout va bien.