Versez 10 grammes d'huile dans la casserole. Une fois l'huile chaude, versez les pois et les grains de maïs et faites sauter pendant 2 minutes.
Ajouter la soie au gingembre et continuer à faire sauter jusqu'à la mort
Versez ensuite le riz , remuez et remuez pendant 1 minute Le riz peut durer toute la nuit, de sorte que les grains de riz frits sont plus moelleux. Si le temps est trop tard, vous pouvez le faire cuire fraîchement et le mettre au soleil pendant une demi-heure, le riz durcira également
Verser encore 10 grammes d'huile, puis déchiqueter la poitrine de poulet, verser dans le riz et faire sauter pendant 2 minutes
Ajouter le poivre, le piment de la Jamaïque, l'essence de poulet, le sel et la sauce soya
Faire sauter pendant 2 minutes jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Saupoudrer une poignée d'oignon vert haché lorsque vous êtes hors de la poêle et que vous avez terminé
J'aime particulièrement ce type de riz, et il a une saveur de barbecue mexicain. Les petits pois et le maïs sont particulièrement du riz moelleux. Vous pouvez manger deux bols sans nourriture Dites la vérité, ce n'est pas bon, vous me battez