1, fruits de mer propre et drain. Choisissez vos fruits de mer préférés, et aujourd'hui j'ai choisi la viande de palourdes, les crevettes et le saumon.
2, des cornichons, hachés
3, l'oignon haché, Rong hachées ail, l'oignon et l'échalote allumer points bleus, respectivement, et l'oignon vert haché.
4, wok l'huile chaude, l'ail, l'oignon et l'oignon saute.
5, les épices sautées, fruits de mer, a été ajouté à remuer 7-8 maturité, beaucoup de petites sauce de poisson et mélanger uniformément ajouté. (Ajout d'une sauce plus de poisson est de faire goût frais de fruits de mer et un peu en bas. Si vous ne le faites pas, il n'a pas d'importance.)
6, ajout de conserves au vinaigre et le sucre faire revenir peu de promesses. (Ajout de sucre pour équilibrer l'acidité et faire un meilleur goût du riz frit de kimchi.)
7, dans le riz préparé et un peu de sauce chili coréenne mélanger uniformément. (Notez que tandis que le côté riz frit dans le groupe rompu avec une spatule. Sauce chili coréenne peut être ajouté de temps en augmentation, mais l'augmentation ne peut pas, comme la nourriture épicée qu'elle veut.)
8, après mélanger uniformément, vous pouvez essayer le goût, si pas assez salée, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja. Si vous le goût, nous ajoutons enfin un petit morceau de beurre (beurre) mélanger uniformément, jusqu'à ce que le fond de beurre peut être. (Kimchi et coréen assez salée de sauce de l'objectif fondamental d'ajouter du beurre est de faire du riz frit plus parfumé.)
9, et enfin saupoudrer d'oignon vert haché, les graines de sésame blanc et d'algues hachées, plus un uf de soleil, ce serait parfait.
Le goût est très parfumé, Le goût que vous pensez!
entrée d'alimentation cuillère, Big rencontrer! L'uf du soleil est son âme, Rappelez-vous l'uf accompagné de manger Oh!