Kimchi riz frit aux fruits de mer

Queenie comme conserves au vinaigre, je préfère utiliser avec une variété d'ingrédients pour cuisiner des plats délicieux kimchi. Kimchi riz frit qui est l'un de mes préférés. Queenie ce riz frit kimchi, un riz frit très délicieux sentiment coréen, mais différent de l'extérieur du restaurant kimchi riz frit. Après avoir lu on peut signaler que certains de mes amis ce n'est pas authentique riz frit kimchi, authentique pas comme ça. Est-il pas? Alors, quel est-il authentique? Si vous voulez authentique kimchi coréen du riz frit, vous allez sur votre mère a trouvé une recherche très bien. Voici Queenie kimchi exclusif riz frit, mes tentatives répétées à venir. Mais vous devez essayer, car il est vraiment bon très parfumé à manger. Ne croyez pas? mains rapides que vous essayez! riz deux bols kimchi montant droit Toutes sortes de fruits de mer montant droit ufs A oignon petit moitié ail Une cuillerée à soupe bleu très clair deux La sauce de poisson Une cuillère à café sauce de soja montant droit sauce chili coréenne montant droit sucre Une cuillère à café beurre Un petit morceau graines de sésame blanc Saute, l'oignon vert haché algues montant droit
  • 1, fruits de mer propre et drain. Choisissez vos fruits de mer préférés, et aujourd'hui j'ai choisi la viande de palourdes, les crevettes et le saumon.

  • 2, des cornichons, hachés

  • 3, l'oignon haché, Rong hachées ail, l'oignon et l'échalote allumer points bleus, respectivement, et l'oignon vert haché.

  • 4, wok l'huile chaude, l'ail, l'oignon et l'oignon saute.

  • 5, les épices sautées, fruits de mer, a été ajouté à remuer 7-8 maturité, beaucoup de petites sauce de poisson et mélanger uniformément ajouté. (Ajout d'une sauce plus de poisson est de faire goût frais de fruits de mer et un peu en bas. Si vous ne le faites pas, il n'a pas d'importance.)

  • 6, ajout de conserves au vinaigre et le sucre faire revenir peu de promesses. (Ajout de sucre pour équilibrer l'acidité et faire un meilleur goût du riz frit de kimchi.)

  • 7, dans le riz préparé et un peu de sauce chili coréenne mélanger uniformément. (Notez que tandis que le côté riz frit dans le groupe rompu avec une spatule. Sauce chili coréenne peut être ajouté de temps en augmentation, mais l'augmentation ne peut pas, comme la nourriture épicée qu'elle veut.)

  • 8, après mélanger uniformément, vous pouvez essayer le goût, si pas assez salée, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja. Si vous le goût, nous ajoutons enfin un petit morceau de beurre (beurre) mélanger uniformément, jusqu'à ce que le fond de beurre peut être. (Kimchi et coréen assez salée de sauce de l'objectif fondamental d'ajouter du beurre est de faire du riz frit plus parfumé.)

  • 9, et enfin saupoudrer d'oignon vert haché, les graines de sésame blanc et d'algues hachées, plus un uf de soleil, ce serait parfait.

  • Le goût est très parfumé, Le goût que vous pensez!

  • entrée d'alimentation cuillère, Big rencontrer! L'uf du soleil est son âme, Rappelez-vous l'uf accompagné de manger Oh!

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