[Recette du four Beiding] Boule de riz au miso et au potiron

L'époque où une personne avec un petit ami en pot aime toujours faire de la nourriture rapide, simple à manger et très satisfaisante, les boules de riz sont donc devenues un amour récent. Comme le titre, le bon couple de citrouille et de fromage est enveloppé dans des boulettes de riz et la surface est badigeonnée de sauce miso, sucrée et salée.Après la torréfaction, le fromage fondu est du genre qui a définitivement une bonne humeur après avoir mangé riz 1 bol Bibimbap Le bon montant purée de citrouille Le bon montant Fromage mozzarella Le bon montant Sauce miso 1 cuillère sauce soja Demi cuillère Du vin de cuisine Demi cuillère
  • Préparez les ingrédients. Les citrouilles devraient essayer de choisir des variétés à faible teneur en eau et très sucrées, comme la citrouille nana et la citrouille châtaigne. Il n'y a pas de moule à boules de riz, il suffit de l'envelopper dans diverses boules de riz que vous aimez avec une pellicule plastique.

  • Le riz est rempli de pin parfumé, qui peut être utilisé dans différentes saveurs.

  • Mettez le riz mélangé dans le moule à boules de riz et aplatissez-le, mettez la purée de citrouille et la mozzarella au milieu, et mettez-y de la purée de citrouille (vous pouvez également mélanger la mozzarella et la purée de citrouille à l'avance et l'envelopper dans la boule de riz), puis remplir Ajouter un peu de riz mélangé et le presser dans une boule de riz avec un moule.Le riz doit être mis plus pour rendre la boule de riz compacte.

  • Une cuillerée de pâte de miso, une demi cuillerée de sauce soja, une demi cuillerée de vin de cuisine, bien mélanger. Si le matériau du dessert est trop épais, vous pouvez ajouter quelques gouttes d'eau pour le diluer et badigeonner la sauce préparée sur la surface de la boule de riz (brossez d'abord le côté).

  • Le four Beiding choisit la fonction de cuisson et la préchauffe à 165 degrés.

  • Placer les boulettes de riz avec la sauce dans le four préchauffé et cuire au four pendant 8 minutes, retirer le flip, brosser la sauce et cuire encore 6 minutes.

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  • La surface cuite au four est croustillante et délicieuse.

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