étape 1
Un halogène coupé minces tranches de racine de lotus (ce qui est leur halogène, halogène peut également acheter du bon lotus).étape 2
Il a été bouillie et faire bouillir de prendre un morceau de porc coupé en fines tranches.étape 3
Poireaux choisir couteau propre en diagonale en petits morceaux, l'ail, les feuilles d'ail blanc ouvert d'esprit.étape 4
gingembre Piqie Si, tranches d'ail, poivre séché coupé dans la section allongée.étape 5
Wok, mettre une casserole petite nappe, vers le bas dans la pièce de porc cuit deux fois et faire sauter.étape 6
Remuer à une huile, la viande grillée au jaunissement soupe frisé, le piment sous le gingembre et l'ail faire revenir.étape 7
Couleur ajouter un peu de sauce de soja et bien mélanger.étape 8
vers le bas dans le feu halogène remuer racine de lotus, si poêle anti-adhésive, ajouter un peu d'eau, le goût sous la salinité, l'attention du sel, car il y a la salinité de la saumure de racine de lotus.étape 9
D'abord sous l'ail blanc, Poêlées un moment, ajoutez un peu de sauce de soja et le sucre, puis les feuilles d'ail frit sous le doux, éteignez le feu et bien mélanger Servir.étape 10
Épicé frais savoureux, vraiment bon partenaire de riz.