« à la nouvelle année bientôt, le vieil homme là-bas pour voir aller, prêts à apporter un peu de leur propre, mais aussi à manger plus à l'aise, j'espère que mes enfants, la santé de la famille et la paix est! » ingrédients
- soja 150g
- céleri montant droit
accessoires
- lumière goût
- halogène artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nuit avant de plonger dans le soja
- 2 Le nettoyage le lendemain! Dans l'intérieur du mélangeur, on verse dans 1000 ml d'eau a commencé à briser
- 3 pour trouver un récipient placé mousselines, on verse dans un filtre à lait!
- 4 céleri lavé dans la copie douce de l'eau bouillante! Il est principalement utilisé le jus de céleri, le céleri donc la bonne quantité, pas trop, un grand jus au caillé de lait ne peut pas faire venir!
- 5 pour enlever, haché
- 6 dans le mélangeur à écraser!
- 7 prélevé, filtré jus de céleri
- 8 jus de céleri et on mélange le lait, on verse dans la poêle, la cheminée, à une agitation plus intermédiaire, afin d'éviter le pot de pâte
- 9 versé lactone 8 g, fondu avec de l'eau chaude à 15 ml
- 10 lumière de couleur verte, mais aussi bon, oh, Momo couche flottante à enlever!
- 11 Gulp l'ébullition du feu, encore trente-quatre minutes, refroidir rapidement l'hiver, la température de quatre-vingts degrés à quatre-vingt dix degrés est la meilleure température du point en gras
- 12 versé dans la graisse! agitation Amount, le couvercle de couverture, attente!
- 13 Le temps est compté pour tirer quelques bons points ne ressemblait pas caillé de soja, de retirer de la casserole et le mettre dans un récipient, le récipient a été placé gaze fine à l'avance, puis la même couverture que la figure
- Ces conteneurs 14
- A l'intérieur du couvercle 15, le caillé de pression
- bol de pression de l'eau Sheng 16 ci-dessus, donc pour faire du tofu ferme! La pression d'eau intérieur! Une telle pression une nuit le meilleur!
- 17 Le troisième jour, ha, ha, look gaze ouverte!
- 18 du récipient à venir! Sur les points de pression afin
- 19 bord un peu floral, normal!
- 20 Pas mal! désintoxication Céleri, Pingganjiangya pour l'hypertension, les personnes âgées mangent riches en matières grasses, le lait de soja favoriser la digestion, la glycémie et de lipides pour les patients atteints cardiovasculaires ...... Pas mal! Mais le rappel à tout le monde, le tofu et les épinards ne pas manger! Réfléchissons ensemble, des épinards, Blanch! Rappelez-vous!