riz cuit fromage boeuf sauce aux huîtres

« A propos de boeuf sauce aux huîtres » boeuf avec sauce aux huîtres est la région de Guangdong propose des plats traditionnels, appartenant au ministère de la cuisine cantonaise, une des recettes de cuisine privée, l'ingrédient principal pour la production de viande, boeuf avec des compétences de cuisson Sauté de sauce aux huîtres à la partie principale de ce goût salée du goût. Oyster spécialités de boeuf sauce crémeuse: frais, pas de ténacité, délicieux. riz 200 grammes buf 40 grammes Les oignons bloc 35 grammes poivrons verts 30 grammes sauce Oyster 15 grammes sauce de soja 5 g eau 110 grammes sucre 5 g mozzarella 60 grammes fromage cheddar jaune 15 grammes
  • Pan ajouter un peu d'huile, sauté de buf à quelques reprises dans le pot. Ajouter l'oignon, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre vert, puis encore ajouter de l'eau du pot, liez.

  • Le plateau plat, monté sur le dessus du riz.

  • Miao que le bleu peut être ajouté au fromage mozzarella purifié, bleu peut plusieurs filaments jaune Miao cheddar au-dessus du plat.

  • Enveloppé dans une feuille d'aluminium, dans le four, la température du four est de 220 degrés.

  • Faire cuire 8 à 10 minutes, vous pouvez manger.

  • Riz au poulet et au poulet au poivre noir
    Précédent
    (Cétogène) lard de boeuf tomate riz cuit
    Prochain
    Tomate riz cuit de boeuf
    Riz au four avec poitrine de poulet au curry
    Mozzarella riz cuit au fromage
    le riz cuit à la crevette tomate (une des aliments)
    tofu couleur verte
    Goji jujube sucre brun, pâte de gingembre
    Zhuang Aoyama: Ce peu frais tremper les haricots, le remplissage d'une couche stratifiée, a été éliminé par distillation pour créer des super hiver au chaud
    Fruit de la passion Pidan
    Le lait devient yogourt
    porridge Pot
    trotteurs grillés au beurre salé
    version sans huile de porc