« A propos de boeuf sauce aux huîtres » boeuf avec sauce aux huîtres est la région de Guangdong propose des plats traditionnels, appartenant au ministère de la cuisine cantonaise, une des recettes de cuisine privée, l'ingrédient principal pour la production de viande, boeuf avec des compétences de cuisson Sauté de sauce aux huîtres à la partie principale de ce goût salée du goût. Oyster spécialités de boeuf sauce crémeuse: frais, pas de ténacité, délicieux. riz 200 grammes buf 40 grammes Les oignons bloc 35 grammes poivrons verts 30 grammes sauce Oyster 15 grammes sauce de soja 5 g eau 110 grammes sucre 5 g mozzarella 60 grammes fromage cheddar jaune 15 grammes
Pan ajouter un peu d'huile, sauté de buf à quelques reprises dans le pot. Ajouter l'oignon, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre vert, puis encore ajouter de l'eau du pot, liez.
Le plateau plat, monté sur le dessus du riz.
Miao que le bleu peut être ajouté au fromage mozzarella purifié, bleu peut plusieurs filaments jaune Miao cheddar au-dessus du plat.
Enveloppé dans une feuille d'aluminium, dans le four, la température du four est de 220 degrés.
Faire cuire 8 à 10 minutes, vous pouvez manger.