pâtisserie chinoise, également connu comme « cas blanc »! Il colore la même farine, grâce à l'intégration de différentes façons de former différentes formes, ils peuvent être un aliment de base pour nous de manger, mais aussi un plaisir d'ajouter des aliments non-base de la vie pour nous! Souvent faire des boulettes à la maison, pas de temps et boulettes boulette peau peut être juste. Le reste peau boulette Ne jetez pas, pour faire petite collation ou un petit déjeuner plus intéressant peut l'utiliser! Participer à des activités: # Recettes d'invitation | crème glacée d'été ne peut pas être moins # peau dumpling 24 échalote montant droit graines de sésame blanc peu vitellus 1 huile de cuisson montant droit
étape 1
Les principaux ingrédients sont prêts, 24 peau boulette, exactement un approprié de jaune d'oeuf.
étape 2
12 une seule fois Hotplate! Cuit deux fois!
étape 3
Maintenant, une couche uniforme d'huile au-dessus de la peau boulette brosse! Huile un peu plus vif et plus!
étape 4
Une autre couche de jaune d'oeuf liquide! Ensuite, saupoudrez de sel!
étape 5
Tout d'abord saupoudré de graines de sésame blanc, puis saupoudrer de ciboulette
étape 6
Préchauffer le four à 230 degrés, cuire 9 minutes!
étape 7
Est-ce four sauna boulette peau
étape 8
Quenelles, croquante, de sésame et de l'encens Congxiang cuit! Trop délicieux arrêtez pas!