[Arachide] --COUSS produit pâtisseries parfumées

farine 240g beurre 95g beurre d'arachide maison 100 g sucre fin  95g ufs 1

étape 1

Préparer tous les matériaux, le beurre et le beurre d'arachide maison pour adoucir à la température ambiante à l'avance.

étape 2

Après le beurre jusqu'à ce que l'état léger et moelleux, en ajoutant du sucre fine et bien mélanger.

étape 3

Ajouter le beurre d'arachide, bien mélanger.

étape 4

Après la pause, les ufs classés bien mélanger.

étape 5

Joignez-vous à la farine tamisée et bien mélanger avec une coupe de spatule, ne pas trop remuer.

étape 6

Pour couper la pâte sans un mélange de poudre sèche, et pétrir.

étape 7

Diviser la pâte en pâte plus petite sur les 16g mis dans le four, et laisser un certain écart.

étape 8

motif vertical pressé avec une fourchette, et une petite quantité de brosse d'oeuf.

étape 9

COUSS four, sélectionnez allumé 180 degrés, 160 degrés sous le feu, le réglage de l'heure pendant 20 minutes. Après l'échauffement dans le milieu.

étape 10

Il est doré au four, environ 3-5 minutes, puis placé dans le four au four. Après laisser refroidir à grille scellée.

étape 11

Produit final

étape 12

Produit final

étape 13

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étape 14

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