« dans la médecine chinoise, les ufs de canard ont pour effet de dégager les poumons feu, mais aussi un traitement topique de brûlures Oh, les oeufs de canard salés nutrition est très facile absorbée par le corps, et suggèrent ici que vous voulez manger salé de canard oeufs, oh. Canard oeufs Salted cette approche est facile à apprendre! nourriture commodité! " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- esprit montant droit
- salé goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 rinçage à l'eau de canard, l'achat de temps pour acheter des ufs en coquille verts frais mieux,
- 2 et le drain
- 3 pour trouver une poêle à sec sans bassin d'huile, placer les oeufs dans la préparation de l'alcool, sur le vin blanc ordinaire fera,
- 4 a été versé dans un bol de vin, liqueur surface d'oeuf sec à mi-chemin, la main droite pressée contre les ufs, verser un bol de vin, versez dans l'uf au-dessus encore, de temps en temps pour cette opération répétée, ou des ufs à la main pressurage, lumière pot secouant la lumière, ce qui serait également en mesure de remouiller la surface de l'uf, pas le moment de cette opération est répétée, si prêt à vin, de plus en plus, jusqu'à ce que l'uf inondé de tout ce processus d'ufs inondé j'ai passé une demi-heure!
- 5 préparé séparément deux bol propre, sec et exempt d'huile, un vin chargé, en chargeant un sel, un enveloppement, prendre un oeuf, premier vin de cercle roulant, roulant alors sels de cercle, vous ensuite enveloppé avec des bonbons emballage plastique comme ça emballage étanche, assurez-vous d'emballer serré, dans le plat, comme le montre!
- 6 tous emballés et prêts à trouver deux sacs, l'uf légèrement chargé, chaque sac fera une section en direct Zhu, date de la colle, sauf dans 15 Tianyi 20 jours sur l'air frais peut être amis
- 7 Voici les vingt jours look!
- 8 délicieux!
Conseils
1 aux ufs de canard frais 2 processus doit être sec exempt d'huile,