[] Miel thé au citron blanchissant minceur

« citron blanchissant dimension supplément minceur C, anti-cancer, les filles savent tout Ha! Mais comment manger citron est une chose très difficile, contrairement à d'autres fruits, comme manger si facile, ici pour vous dire une l'introduction de la méthode est très délicieux et l'eau du miel de citron! approche assez simple, on peut comprendre ". ingrédients
  • chaux 2
accessoires
  • miel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gommage réserve d'eau salée de la chaux propre et sec.
  • 2 tranches de citron, coupé finement possible.
  • 3 tranches de citron et monté sur un bouteilles en verre sans huile propre et sec.
  • 4 pour le miel, pour couvrir votre lieu de citron.
  • 5 thé au citron dans le congélateur du réfrigérateur pour faire le lendemain, vous pouvez commencer à boire, l'application appropriée est terminée dans une semaine. Chaque fois une cuillère à café de tranche de citron de l'eau de miel de citron, ajouter une tasse d'eau chaude.

Conseils

Personnellement, je me sens mieux que un peu de saveur de citron vert citron jaune, le goût de citron vert plus parfumé et doux, pas si fort citron aigre jaune. Lorsque contre la boisson, un citron, une cuillère à café de limonade de miel peut être, trop acide, une touche de goût aigre-doux est très bon. Les bouteilles doivent être exemptes d'huile et de l'eau, et une bouteille très propre.
Xiangu cuit à la vapeur morceaux de tofu Susan parfum classement statique nutrition végétarienne
Précédent
braisée trotter
Prochain
pouding au caramel - Boudin classique, lisse bombe Q!
Crispy Bar Raisin sec
rouleaux de sésame noir ufs croustillantes
Croustillant Fried Chicken Liu
Hong Kong style petit pain croustillant d'ananas - étapes ultra-détaillées
[Arachide] --COUSS produit pâtisseries parfumées
biscuits croustillants de sésame
Biscuits croustillants scallion
sel croustillants et champignons au poivre « manger. »
Cranberry Tao Su ~ drêches d'arachide croquant
biscuits croustillants (cuisson édition pan)
burger au poulet croustillant (pain + embryons de poulet frit) Commentaires