Viande Luzhou Jiasha

"Ces derniers jours, il a beaucoup plu au Xinjiang, et le temps est particulièrement frais. J'ai aussi froid. Il y a quelque temps, ma femme a dit qu'elle voulait manger de la viande en sandwich et a profité de la fraîcheur. Poitrine de porc, mettre la pâte de haricots dans les tranches de viande, cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre et tendre, elle a un goût sucré et frais, gras et non gras.Ce plat se tient dans notre ville natale de Luzhou, en particulier dans les zones rurales. Les personnes âgées adorent cette nourriture " Ingrédients
  • Poitrine de porc 500 g
  • mon chéri Le bon montant
  • pâte de haricots rouges Le bon montant
  • Dattes rouges Le bon montant
Accessoires
  • Riz gluant Le bon montant
  • Pêche rouge Le bon montant
  • Noix de pâte feuilletée Le bon montant
  • Tranches de gingembre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Salé et sucré Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 porc strié, viande de 12 cm de large, longueur appropriée; cheveux propres
  • 2 Mettez la casserole d'eau froide et faites cuire. Ajouter des tranches de gingembre, du poivre et du sel
  • 3 Cuire jusqu'à ce que les baguettes soient légèrement insérées.
  • 4 Grattez l'excès d'huile de la peau pendant qu'elle est chaude et colorez-la avec de la couleur de sucre [utilisez-la frite avec du sucre blanc, de préférence du sucre en poudre]
  • 5 L'huile dans le pot est brûlée à 60% de chaleur, baissez la peau et faites-la frire dans le pot d'huile. La viande doit bouger d'avant en arrière sans coller à la poêle
  • 6 poitrines de porc frites
  • 7 Ne coupez pas le premier couteau sous la viande; coupez le deuxième couteau. Clip coupe-feu
  • 8 La viande restante est coupée comme ceci
  • 9 viandes coupées, avec un peu de sauce soja, pour donner du goût et de la couleur à la viande, et de la cassonade
  • 10 riz gluant, dattes rouges bouillonnent une demi-journée à l'avance. Ajouter les noix moulues à la pâte de haricots
  • 11Pour rendre la garniture plus délicieuse, ajoutez du miel, des dattes rouges et des noix
  • 12 tranches de pâte de haricots en tranches de viande, envelopper
  • 13 Emballé un par un. Fait 12 comprimés
  • 14 Mettez l'huile sur le bol et mettez la viande comme ça
  • 15 riz gluant gluant, ajouter les dattes rouges, la cassonade et bien mélanger. Première vapeur pendant 20 minutes, 8 matures [J'ai oublié de prendre des photos dans cette étape]
  • 168 riz gluant mature, mis dans le bol à boucle
  • 17 Après avoir fait bouillir de l'eau, continuer à cuire à la vapeur pendant une heure
  • 18 produits finis
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