"Ces derniers jours, il a beaucoup plu au Xinjiang, et le temps est particulièrement frais. J'ai aussi froid. Il y a quelque temps, ma femme a dit qu'elle voulait manger de la viande en sandwich et a profité de la fraîcheur. Poitrine de porc, mettre la pâte de haricots dans les tranches de viande, cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre et tendre, elle a un goût sucré et frais, gras et non gras.Ce plat se tient dans notre ville natale de Luzhou, en particulier dans les zones rurales. Les personnes âgées adorent cette nourriture " Ingrédients
- Poitrine de porc 500 g
- mon chéri Le bon montant
- pâte de haricots rouges Le bon montant
- Dattes rouges Le bon montant
Accessoires
- Riz gluant Le bon montant
- Pêche rouge Le bon montant
- Noix de pâte feuilletée Le bon montant
- Tranches de gingembre Le bon montant
- sel Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Salé et sucré Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 porc strié, viande de 12 cm de large, longueur appropriée; cheveux propres
- 2 Mettez la casserole d'eau froide et faites cuire. Ajouter des tranches de gingembre, du poivre et du sel
- 3 Cuire jusqu'à ce que les baguettes soient légèrement insérées.
- 4 Grattez l'excès d'huile de la peau pendant qu'elle est chaude et colorez-la avec de la couleur de sucre [utilisez-la frite avec du sucre blanc, de préférence du sucre en poudre]
- 5 L'huile dans le pot est brûlée à 60% de chaleur, baissez la peau et faites-la frire dans le pot d'huile. La viande doit bouger d'avant en arrière sans coller à la poêle
- 6 poitrines de porc frites
- 7 Ne coupez pas le premier couteau sous la viande; coupez le deuxième couteau. Clip coupe-feu
- 8 La viande restante est coupée comme ceci
- 9 viandes coupées, avec un peu de sauce soja, pour donner du goût et de la couleur à la viande, et de la cassonade
- 10 riz gluant, dattes rouges bouillonnent une demi-journée à l'avance. Ajouter les noix moulues à la pâte de haricots
- 11Pour rendre la garniture plus délicieuse, ajoutez du miel, des dattes rouges et des noix
- 12 tranches de pâte de haricots en tranches de viande, envelopper
- 13 Emballé un par un. Fait 12 comprimés
- 14 Mettez l'huile sur le bol et mettez la viande comme ça
- 15 riz gluant gluant, ajouter les dattes rouges, la cassonade et bien mélanger. Première vapeur pendant 20 minutes, 8 matures [J'ai oublié de prendre des photos dans cette étape]
- 168 riz gluant mature, mis dans le bol à boucle
- 17 Après avoir fait bouillir de l'eau, continuer à cuire à la vapeur pendant une heure
- 18 produits finis