« pâte de haricot, la farine utilisée dans le pain, de nombreuses variantes sont possibles, les avantages est que les modèles arbitraires de pain, le moule n'a pas besoin de beaucoup de tours peut être changé. » ingrédients
- poudre haute 100 grammes
- lait 20ml
- beurre 20 grammes
- sel 2 g
- ufs 1
- sucre 30 grammes
- levure 5 g
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires
- 2 tout autre matériau que le beurre, la pâte de haricot rouge est enlevé et placé face à un grille-pain, le beurre est ajouté après un programme
- Retirez la pâte fermentée 3
- 4 sont divisés en 4 parties
- Rouleau 5 dans une pie, la pâte de haricot rouge enrobé ci-dessus
- Recouverte d'une couche 6, et ensuite revêtu de pâte de haricots rouges, de sorte que tous fait, un total de quatre pâte, trois pâte de haricot
- 7 pris au milieu d'une petite tasse
- 8 aliquotes pain 16 obture coupe
- 9 un groupe de deux bref regard
- Deux bords 10 et ensuite malaxés ensemble pour former un motif
- 11 dans le four complètement fermenté à nouveau
- 12180 degrés cuire au four pendant 15 minutes
Conseils
1, ne pâton tour peut être pressée contre la plaque avec la pâte, coupe avec une arête de couteau 2, la pâte de haricot rouge appliqué, ne peint, dentelle bord pinçant lorsque l'opération est meilleure, le style est aussi belle 3, la farce peut être remplacée en fonction de leurs préférences, de la confiture mettre, le chocolat est aussi bon à manger une classe 4, la cuisson spécifique du temps et de la température, ne pas copier, mais aussi avec la situation réelle de leur propre four 5, et lorsque la face du sel de la note et de la levure pour isoler, de façon à ne pas affecter l'effet de fermentation