« propre lard infusé, de l'uf la pensée Crisp à faire, le résultat a vu ce sablés sucre, a voulu faire d'abord essayer à elle. Les résultats des gâteaux délicieux ne le font pas de façon inattendue moût pâtisseries dans une main, d'autre part relié au menton, les bas-fonds de drêches partout ailleurs croustillant, particulièrement doux et croquant ". peau d'huile
- farine 90 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- saindoux 25 grammes
- eau chaude 40 grammes
pâtisserie
- farine 60 grammes
- saindoux 30 grammes
Farce et surface
- sucre en poudre 40 grammes
- oeuf entier Un peu
- sésame Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Toutes les matières d'huile d'écorce mélangés pour former une pâte d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.
- Le matériau de pâte est mélangée en 2 groupes.
- 3 et la peau de l'huile dans la pâtisserie uniforme 8 aliquotes (pâtisserie oublier des photos).
- 4 en prenant une huile pour la peau circulaire plat, sac pâtisserie enveloppée huile bouche serrée.
- 5 Couvrir la pâte tous les paquets et laisser reposer pendant 15 minutes.
- 6 prendre un rouleau de pâte détendu en une forme ovale.
- 7 enroulé.
- 8 sont tous une bonne couverture de rouleau et laisser reposer pendant 15 minutes.
- 9 rouler à nouveau dans une forme ovale.
- 10 enroulé.
- Tous les volumes de la porte arrière 11 et laisser reposer pendant 15 minutes.
- 12 prendre une pièce intermédiaire de la pâte est pressée par un doigt, les deux extrémités de l'intermédiaire malaxée.
- 13 et ensuite dans un cylindre rond, la plus mince de bord du rouleau, le sucre dans le puits répartiteur.
- 14 fermé, rouleau en un gâteau ronde.
- 15 tout Etaler la tarte dans le four.
- 16 brosse la surface de l'uf, la propagation de sésame. Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four milieu pendant 20 minutes.
- La figure 17 Terminé
- La figure 18 Terminé
- La figure 19 Terminé
Conseils
1 à l'exception de la farine, différente d'absorption d'eau, ajouter graduellement la peau de l'huile à l'eau tiède. 2, selon leur propre four de cuisson réglage de la température. 3, la couleur satisfaisante Kaozhi estampillée surface d'aluminium.