Nouveau grain de cuisson du concours # # [premier] sucre sablés

« propre lard infusé, de l'uf la pensée Crisp à faire, le résultat a vu ce sablés sucre, a voulu faire d'abord essayer à elle. Les résultats des gâteaux délicieux ne le font pas de façon inattendue moût pâtisseries dans une main, d'autre part relié au menton, les bas-fonds de drêches partout ailleurs croustillant, particulièrement doux et croquant ". peau d'huile
  • farine 90 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • saindoux 25 grammes
  • eau chaude 40 grammes
pâtisserie
  • farine 60 grammes
  • saindoux 30 grammes
Farce et surface
  • sucre en poudre 40 grammes
  • oeuf entier Un peu
  • sésame Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Toutes les matières d'huile d'écorce mélangés pour former une pâte d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.
  • Le matériau de pâte est mélangée en 2 groupes.
  • 3 et la peau de l'huile dans la pâtisserie uniforme 8 aliquotes (pâtisserie oublier des photos).
  • 4 en prenant une huile pour la peau circulaire plat, sac pâtisserie enveloppée huile bouche serrée.
  • 5 Couvrir la pâte tous les paquets et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 6 prendre un rouleau de pâte détendu en une forme ovale.
  • 7 enroulé.
  • 8 sont tous une bonne couverture de rouleau et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 9 rouler à nouveau dans une forme ovale.
  • 10 enroulé.
  • Tous les volumes de la porte arrière 11 et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 12 prendre une pièce intermédiaire de la pâte est pressée par un doigt, les deux extrémités de l'intermédiaire malaxée.
  • 13 et ensuite dans un cylindre rond, la plus mince de bord du rouleau, le sucre dans le puits répartiteur.
  • 14 fermé, rouleau en un gâteau ronde.
  • 15 tout Etaler la tarte dans le four.
  • 16 brosse la surface de l'uf, la propagation de sésame. Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four milieu pendant 20 minutes.
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé

Conseils

1 à l'exception de la farine, différente d'absorption d'eau, ajouter graduellement la peau de l'huile à l'eau tiède. 2, selon leur propre four de cuisson réglage de la température. 3, la couleur satisfaisante Kaozhi estampillée surface d'aluminium.
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