« au printemps, mais encore un peu froid le matin, aller au travail tôt le matin pour aller à l'école, manger chaud très nécessaire, ce serait un bol de tomates nouilles aux oeufs pousses fraîches de bambou. Le début du printemps est le plus tendre et délicieux pousses de bambou frais, frais de goût rapide, il! " ingrédients
- tomate 100 g
- ufs 1
- pousses de bambou fraîches 100 g
- légumes 20g
- nouilles 160g
- champignon 80g
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation culinaire 1: pousses de bambou frais dans le pot d'eau chaude supprimer une minute, des légumes coupés de rinçage intermédiaire.
- 2 tranches de pousses de bambou frais de l'eau bouillie, les tomates pelées, les oignons verts coupés.
- 3 wok chauffé à l'huile, chauffer l'huile pour frire des oeufs, frit Sheng, à fond de séjour du pot saute racine de l'huile d'oignon, à feu moyen, puis les pousses de bambou fraîches inférieure faire sauter.
- 4 l'agitation tomate, transférer un peu de sauce de soja, la tomate Remuer jusqu'à ce que l'eau a été chauffée à trente-cinq minutes pousses bouillante cuits, bouillis le champignon, il est généralement quarante secondes.
- 5 transfert de sel, saupoudrez ciboulette feuilles.
- 6 nouilles cuites, légumes bouillis, de la pêche dans le bol, et versez la tomate cuit oeuf frais soupe de pousses de bambou, chaud et délicieux bol de soupe de nouilles est fait.
Conseils
Si vous ne le faites pas comme des ufs brouillés, pochés peuvent être bouillis.