racine de lotus soupe de côtes levées de champignon champignon bambou

En partie Wuhan quelques jours, a commencé à tomber la pluie, la température soudainement. Le temps devient soudainement très lent, Marmite de soupe sur le poêle, les jours sont en hausse lente. Dictyophora 15 grammes coquilles Saint-Jacques 10 blazei 15 grammes champignon 12 grammes white Lotus 10 grammes côtes de porc 500 grammes lotus section 1 ciboule 1 L'anis étoilé 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre 4 sel montant droit
  • Les ingrédients ont été lavés avec de l'eau, tremper pendant 15 minutes d'attente

  • L'eau bouillante: côtes en pot d'eau froide, vin ajouter, anis étoilé, ciboule, faire bouillir de gingembre, retirez le sang.

  • Après les côtes alternent lavage à l'eau bouillante

  • Prenez un wok chaud, ajouter la bonne quantité d'huile de cuisson, faire revenir les côtes de porc

  • Côtes ajoutant la bonne quantité de faire revenir l'eau, faire bouillir le feu

  • Les côtes et ensuite versé dans une casserole d'eau, a ajouté des ingrédients pré-préparés, le gingembre, l'oignon vert, le feu lent à brûler après 2 heures, ajouter une quantité appropriée de sel assaisonnement.

  • Lorsque les côtes étuvées, racine de lotus peuvent être nettoyés, épluchés et coupés en sections alternent. Après une heure des côtes de porc mijoté, racine de lotus peut être versé dans le ragoût pendant une heure.

  • Pan il, le pot sur ciboule de poisson, parsemer d'oignon vert haché peut être en état d'ébriété

  • Ragoût de porc soupe est particulièrement des nervures frais, bonne boisson.

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