Fruits de mer Crabe Porridge - porridge esturgeon rouge

automne est la saison pour manger des crabes, super comme manger des crabes, leur propre prise de la bouillie rouge esturgeons sauvages est vraiment super génial, je vais vous emmener à Dongshan manger du porridge de crabe Kazakhstan. Zhangzhou Dongshan île produits de la mer maison de gros rat, hi hi hi. la vie de la mer, fruits de mer comme. l'esturgeon rouge 1 La viande maigre 1 petit morceau coquilles Saint-Jacques 1 petit riz 1 tasse ail 2 céleri Un peu sel Un peu MSG Un peu poudre de patate douce Un peu poivre Un peu
  • Tout d'abord le matériel prêt

  • Tout d'abord tuer l'esturgeon rouge, prenez une bouche rouge d'esturgeon inséré baguettes, etc. alors qu'il va mourir, puis prendre une brosse pour brosser l'esturgeon rouge propre.

  • A pétoncles de capture, propre, comme la veille, le céleri lavés, coupés en fines, comme la veille.

  • L'ascenseur de l'esturgeon rouge le couvercle, coupé en deux, les deux pieds soulagé, la coupe du corps en petits morceaux (voir que petit ou grand que, seul petit, donc je coupe quatre), et comme dans la veille .

  • porc effiloché, l'ail ajouté, le sel, le glutamate monosodique, poudre de patate douce, il décape, attendre la prochaine utilisation.

  • Nettoyer le riz, dans la casserole, l'eau, faire bouillir (rappelez-vous pendant l'agitation, afin d'éviter la poêle anti-adhésive)

  • Ajouter à l'intérieur pan ail et faire revenir

  • Ajouter l'esturgeon rouge dans les sautés bloc (attention de ne pas bouger immédiatement, par crainte de la crème sera, étant donné qu'aucun moulage, alors sautés avec soin)

  • Après une minute a été ajouté l'esturgeon rouge friture coquilles Saint-Jacques de pot, faire revenir ensemble, ajouter un peu de sel glutamate d'assaisonnement et monosodique, tout en frites, hors du feu.

  • Dans le riz cuit moyen rare lorsque l'esturgeon frit rouge et sèche Bega vont là-bas et cuire ensemble

  • filaments de porc mariné à l'intérieur puis

  • Tels que la bouillie cuite puis ajouter un peu de sel et le glutamate monosodique assaisonnement (avec l'huile d'ail et un peu plus d'huile parfumée à l'ail), éteindre le feu, puis mettre la saupoudrez fin avec le céleri, puis ajouter un peu de poivre.

  • Red Delicious bouillie de l'esturgeon cuit, il

  • La nourriture est parfaite, et exigent l'esturgeon rouge peut me trouver, ha ha

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