Tout d'abord le matériel prêt
Tout d'abord tuer l'esturgeon rouge, prenez une bouche rouge d'esturgeon inséré baguettes, etc. alors qu'il va mourir, puis prendre une brosse pour brosser l'esturgeon rouge propre.
A pétoncles de capture, propre, comme la veille, le céleri lavés, coupés en fines, comme la veille.
L'ascenseur de l'esturgeon rouge le couvercle, coupé en deux, les deux pieds soulagé, la coupe du corps en petits morceaux (voir que petit ou grand que, seul petit, donc je coupe quatre), et comme dans la veille .
porc effiloché, l'ail ajouté, le sel, le glutamate monosodique, poudre de patate douce, il décape, attendre la prochaine utilisation.
Nettoyer le riz, dans la casserole, l'eau, faire bouillir (rappelez-vous pendant l'agitation, afin d'éviter la poêle anti-adhésive)
Ajouter à l'intérieur pan ail et faire revenir
Ajouter l'esturgeon rouge dans les sautés bloc (attention de ne pas bouger immédiatement, par crainte de la crème sera, étant donné qu'aucun moulage, alors sautés avec soin)
Après une minute a été ajouté l'esturgeon rouge friture coquilles Saint-Jacques de pot, faire revenir ensemble, ajouter un peu de sel glutamate d'assaisonnement et monosodique, tout en frites, hors du feu.
Dans le riz cuit moyen rare lorsque l'esturgeon frit rouge et sèche Bega vont là-bas et cuire ensemble
filaments de porc mariné à l'intérieur puis
Tels que la bouillie cuite puis ajouter un peu de sel et le glutamate monosodique assaisonnement (avec l'huile d'ail et un peu plus d'huile parfumée à l'ail), éteindre le feu, puis mettre la saupoudrez fin avec le céleri, puis ajouter un peu de poivre.
Red Delicious bouillie de l'esturgeon cuit, il
La nourriture est parfaite, et exigent l'esturgeon rouge peut me trouver, ha ha