- morue 300 grammes
- poivron rouge A
- gingembre Quelques tranches
- L'huile de maïs 10 ml
- sel 2 grammes chacune
- poivre 2 g
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 casserole jusqu'à ce que les six matures, verser de l'huile de maïs, dans les alevins de morue des deux côtés jaunâtres.
- 2 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre sauté feu, le poivron rouge un minute
- 3 ajouter la morue, ajoutez deux cuillerées d'eau bouillante
- 4 a été ajouté peu de sel, le feu mijoté pendant 2 minutes.
- 5 ajouter le poivre.
- 6 Ajouter un peu de sauce de soja.
- 7 feu dans la sauce.
- plat 8.
- 9 Le dîner d'aujourd'hui Yun Cai un. Super apéritif, dîner.