morue braisée

Ingrédients
  • morue 300 grammes
  • poivron rouge A
  • gingembre Quelques tranches
accessoires
  • L'huile de maïs 10 ml
  • sel 2 grammes chacune
  • poivre 2 g
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 casserole jusqu'à ce que les six matures, verser de l'huile de maïs, dans les alevins de morue des deux côtés jaunâtres.
  • 2 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre sauté feu, le poivron rouge un minute
  • 3 ajouter la morue, ajoutez deux cuillerées d'eau bouillante
  • 4 a été ajouté peu de sel, le feu mijoté pendant 2 minutes.
  • 5 ajouter le poivre.
  • 6 Ajouter un peu de sauce de soja.
  • 7 feu dans la sauce.
  • plat 8.
  • 9 Le dîner d'aujourd'hui Yun Cai un. Super apéritif, dîner.
La surface de la saucisse de rouge (sauvage)
Précédent
chou frit
Prochain
Concombre boeuf frit
viande émeraude et egg roll
Sandwich Pocket
Jujube riz - déesse de développer l'esprit
Jiuniang
Nouveau grain de cuisson du concours # # [premier] sucre sablés
tarte à la citrouille frit
peau délicate Agropyre
gâteau de pomme de terre pourpre amande
approche gâteau de cacao
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # toasts riz noir mousseline
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est pain grillé au lait de coco #