# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # toasts riz noir mousseline

« Ceci est un fait avec toute la mousseline de grains, gâteau mousseline riz noir, riz noir malgré l'ajout de texture est très délicate, l'arôme de riz noir recouvert de gâteau mousseline doux, il ne faut pas comme le gâteau l'enfant a commencé à avoir une bonne impression sur le gâteau. La mousseline est particulièrement adapté pour les gâteaux faits maison, car l'ajout de riz noir réduit la farine de gluten, donc directement avec de la farine ordinaire peut être faite. riz noir est un Food and Drug Administration ont à la fois le riz, le goût parfumé particulièrement pur, pour la faiblesse physique, la récupération de la maladie, l'anémie, le rein a un excellent effet tonique, sont des gens connus comme le « riz de la longévité », donc en plus de la bouillie nous pouvons également transformer manger à l'extérieur, augmentation de l'appétit. production: 1. Placer le lait dans le riz noir, remuer et laisser reposer pendant 20-30 minutes. 2. blanc et jaune d'oeuf, respectivement, dans les deux pots secs sans huile. Au cours de jaune d'uf pâte fera le blanc d'oeuf dans le réfrigérateur. 3. Ajouter le jaune d'oeuf, le sucre, mélanger, puis trois fois l'huile dans le jaune d'oeuf, fouetté ensemble après chaque fusion suivant, remuer jusqu'à émulsionnée. 4. La farine tamisée deux fois dans le jaune d'oeuf, l'uniforme transformé en mélange, et on verse dans la céréale précédente riz noir, se sont mélangés de façon uniforme. 5. meringue suivante Production: Les pots blancs d'ufs retirés du congélateur, le sel et le vinaigre ont été ajoutés, grosses bulles lorsqu'il est ajouté 1/3 de sucre et battre jusqu'à ce que batteur électrique, lorsqu'il est ajouté à la protéine flagellation de sucre fort et épais 1/3 , lorsque la protéine peut être tiré ajouter un peu pointu le reste 1/3 du sucre et continuer à battre pour enfin soulever le fouet des coins légèrement incurvés doivent poser la meringue. 6. Avant de mélanger la pâte de protéines de jaune d'oeuf et préchauffez le four à 170 degrés. 7. Ajouter 1/3 meringue pâte de riz noir mélangé uniformément tourné, puis a ajouté un autre tiers meringue mélanger la pâte de riz noir uniformément transformé, finalement tourné céréales de riz noir mariné verser tous les pots de pâte rempli avec les pots de protéines de meringue restantes se sont mélangés de façon uniforme, bien la pâte à gâteau. 8. La pâte à gâteau est versée dans un moule, lisse, de la lumière à plusieurs choc, de l'air de choc des bulles. 9. L'avant-dernier de moule du four, la température a été ajustée à 140 degrés, 60 minutes et cuite. Aujourd'hui, le 7 pouces deux grillé, rôti si une température et le temps peuvent être ajustés en fonction de leur propre Oh four. " ingrédients
  • vitellus 3
  • Sucre, pâte jaune d'oeuf 8g
  • riz noir 45g
  • farine 20g
  • lait 40g
  • L'huile de maïs 40g
accessoires
  • protéine 3
  • sucre de protéines 38g
  • Le vinaigre blanc Un peu
  • sel 2.5G
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lait dans le riz noir, mélanger et laisser reposer pendant 20-30 minutes
  • 2 ufs blanc et jaune, respectivement, dans deux pots d'huile libre et de l'eau. Au cours de jaune d'uf pâte fera le blanc d'oeuf dans le réfrigérateur. Ajouter le sucre, les jaunes d'ufs d'agitation, puis trois fois l'huile dans le jaune d'oeuf, fouetté ensemble après chaque fusion suivant, remuer jusqu'à émulsionner
  • 3 farine tamisée deux fois à son tour mélangé dans le jaune d'oeuf coller uniformément
  • Avant le 4, puis dans la céréale de riz noir
  • 5 se sont mélangés de façon uniforme
  • meringue de production 6: pots blancs d'ufs retirés du congélateur, sel et ajouter quelques gouttes de vinaigre, le sucre a été ajouté 1/3 en fouettant au batteur électrique pour avoir des bulles grossières, une protéine visqueuse a été ajouté au sucre fouetté 1/3 temps, quand Ajouter le 1/3 de la protéine délicate restante lorsque le sucre et continuer à battre pour enfin soulever le fouet meringue quand il y a des angles aigus légèrement incurvés à poser
  • 7 avant le mélange de la protéine de jaune d'oeuf et coller Préchauffer le four à 170 degrés. La meringue a été ajouté 1/3 de pâte de riz noir mélangé uniformément tourné, puis a ajouté un autre tiers meringue uniformément mélanger transformé la pâte de riz noir, finalement transformé céréales de riz noir pots marinées tout versé dans une pâte à frire là pots de meringue restante de protéines tournèrent bien mélangés de façon uniforme, la pâte à gâteau
  • 8 La pâte à gâteau est versée dans un moule, lisse, de la lumière à plusieurs choc, le choc des bulles d'air. Le moule a été placé avant-dernier four, la température a été ajustée à 140 degrés pendant 60 minutes. Aujourd'hui, les deux 7 pouces grillé, rôti si une température plus basse peut être approprié de raccourcir le temps en fonction de leur propre Oh four. Gâteau au four du four immédiatement, est tombé d'une hauteur, glisse hors de la chaleur interne, et laisser refroidir à l'envers vers le bas
  • 9 Bien rôti
  • 10 parfum de riz noir, profitez de la santé
approche gâteau de cacao
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est pain grillé au lait de coco #
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival est un bagel préféré carotte #
# Quatrième cuisson du concours et festival est une mousseline de carotte préférée #
# Quatrième cuisson Bands and # pâte de haricots rouges est un pain de modèle favori
#Quatrième concours de pâtisserie cum is love eating festival # "Jujube veut vous nucléaire ensemble" Sikang
bouillie canard
crevettes sel et poivre
Tempeh lard fleur cuisine
Viande Luzhou Jiasha
yogourt mousse au chocolat
oeufs de canard salés
Xiangu cuit à la vapeur morceaux de tofu Susan parfum classement statique nutrition végétarienne
[] Miel thé au citron blanchissant minceur