# Quatrième cuisson du concours et festival est une mousseline de carotte préférée #

« riche en éléments nutritifs carotte, non seulement peut être utilisé pour tous les types de cuisson, la cuisson est utilisé pour faire beau! Depuis le dernier fini gâteau mousseline de carotte, le goût sentir vraiment bien, juste le compartiment congélateur et un sac de carottes, donc aujourd'hui fait une casserole profonde avec les carottes en mousseline de soie, avec sept ufs, soit une grande quantité de petits dés évacuation de six à ses voisins, de bonnes choses naturelles à partager avec tout le monde. " ingrédients
  • ufs 7
  • Faible farine de gluten 140 g
  • carottes purée 280 g
accessoires
  • huile végétale 56 grammes
  • sucre 100 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carotte, pelées et coupées
  • 2 mélangeur hachée
  • 3 ajouter de l'huile végétale et 20 g de sucre dans la carotte
  • coup direct dans les carottes de boue oeuf pot 4 minutes oeuf
  • 5 trois fois 80 g de sucre blanc d'oeuf, frappé mousse sèche
  • 6 avec le mélangeur électrique Fouet pâte de jaune d'oeuf
  • 7 farine de gâteau Sift
  • 8 avec un batteur électrique Incorporer la pâte de jaune d'oeuf
  • Prenez un tiers de la meringue a été ajouté 9 jaune d'oeuf et bien mélanger
  • 10 Remuez gâteau de meringue bien Rewind pâte bol
  • mixte 11
  • 12 pâte dans le moule à gâteau en linoléum profonde pondus, forcé plusieurs tremblements de terre
  • Placé dans le four préchauffé 13 inférieur, supérieur et inférieur feu 130 degrés 30 minutes, tourner à 135 degrés, 30 minutes de cuisson
  • 14 couleurs uniformément cuit sous la force un peu le choc, la tête en bas, refroidi et coupes de décapage
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé

Conseils

1. carotte coupée en petits morceaux plus facile masher 2. Ajustez la quantité de sucre selon le goût individuel 3. Propriétés de la température de four ajustée en fonction de chacun
# Quatrième cuisson du concours et festival est un bagel préféré carotte #
Précédent
# Quatrième cuisson Bands and # pâte de haricots rouges est un pain de modèle favori
Prochain
#Quatrième concours de pâtisserie cum is love eating festival # "Jujube veut vous nucléaire ensemble" Sikang
bouillie canard
crevettes sel et poivre
Tempeh lard fleur cuisine
Viande Luzhou Jiasha
yogourt mousse au chocolat
oeufs de canard salés
Xiangu cuit à la vapeur morceaux de tofu Susan parfum classement statique nutrition végétarienne
[] Miel thé au citron blanchissant minceur
braisée trotter
pouding au caramel - Boudin classique, lisse bombe Q!
Crispy Bar Raisin sec