braisée trotter

"fois très bons, très Oh bombe Q" ingrédients
  • trotteur montant droit
  • ciboule montant droit
  • piment séché montant droit
  • sucre cristal plusieurs
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
accessoires
  • gingembre 1
  • ail 1GE
  • feuilles odorants montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire, rachètera Trotter prendre soin de nettoyer, ébouillanté avec de nouveau l'eau bouillante. Egoutter sauvegarde.
  • 2 petite chaleur, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre et fondu en or pour les bulles.
  • 3 Egoutter les doigts de porc dans le pot, ouvert vers le feu, et non pas tout à fait les sautés.
  • 4 trotteur remuer jusqu'à ce que la couleur de surface homogène ajouté sous agitation les ingrédients ensemble.
  • 5 commence remuer Remuer jusqu'à ce que l'oignon et l'ail saveur, ajouter la sauce soja et la saveur de la sauce de soja continuer le toner.
  • Après une période d'agitation 6, le vin d'ajout, et suffisamment d'eau, de préférence immergé trotteur
  • Après la période d'agitation 7, et le vin, on ajoute une quantité suffisante d'eau, de préférence immergé trotteur
  • 8 mettre le feu, la quantité de sel ajouté, après l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter à transformer un petit feu.
  • 9 mettre le feu, la quantité de sel ajouté, après l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter à transformer un petit feu.
  • Après environ 10 et laisser mijoter pendant une heure, vous pouvez, si vous aimez les taches relativement douces, vous pouvez continuer à cuisiner. Je pense que la couleur ne suffit pas, vous pouvez également ajouter un peu de couleur de la sauce de soja.
  • Après environ 11 laisser mijoter pendant une heure, vous pouvez, si vous aimez les taches relativement douces, vous pouvez continuer à cuisiner. Je pense que la couleur ne suffit pas, vous pouvez également ajouter un peu de couleur de la sauce de soja.
  • 12 dernier plat pan, est terminée.
  • 13 dernier plat pan, est terminée.
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