#Quatrième concours de pâtisserie cum is love eating festival # "Jujube veut vous nucléaire ensemble" Sikang

"Un autre dessert recommandé aux femmes! Mon fils va étudier à l'étranger, j'ai demandé à mon fils ce que tu veux faire ce mois-ci avant de partir à l'étranger? Par exemple, apprendre à conduire, voyager ou choisir Je vous soutiens avec une chose que vous aimez. Mon fils m'a répondu; je veux vous accompagner pour cuisiner avec vous à la maison. J'ai dit; pourquoi? La réponse est: je suis encore jeune, j'ai de nombreuses occasions de faire ces choses, mais je vais vous accompagner Tu seras de moins en moins quand tu apprendras à cuisiner avec toi, tu peux apprendre à cuisiner avec toi tous les jours. Je suis très touché quand je lentends ... Si tu ne dis rien dans ta bouche, dis juste; cest bien Laissez-nous vous apprendre à faire ce "Jujube veut vous nucléaire ensemble" et attendez qu'une petite amie cuisine pour elle et qu'elle vous accompagne pour moi! " Ingrédients
  • Oeuf Une
  • cassonade 50 grammes
  • Farine à faible teneur en gluten 260g
  • Huile végétale 40g
  • Crème fouettée 120g (ou yaourt)
  • Levure 4g
  • sel 2g
  • Cerneaux de noix 50g (encens frit)
  • Dattes rouges 50 grammes
Accessoires
  • Liquide d'oeuf Un peu (décoration de surface)
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez et séchez les dattes rouges et évidez-les avec des cerneaux de noix, coupez-les en granulés et pesez-les pour les utiliser;
  • 2 Battre un uf et ajouter 50 grammes de cassonade et remuer jusqu'à un état sans granule (si la cassonade a des granules, elle doit être tamisée avant de passer à l'étape suivante);
  • 3 Ajouter 120 grammes de crème légère ou de yogourt 40 grammes d'huile de maïs et bien mélanger;
  • 4260 grammes de farine à faible teneur en gluten, 4 grammes de levure chimique et 2 grammes de sel sont tous mélangés et tamisés uniformément dans de la pâte d'huile;
  • 5 Mélanger avec une spatule jusqu'à ce que la poudre sèche soit ajoutée, ajouter les dattes rouges et les noix;
  • 6 Transformez la pâte en rectangle, roulez-la en rectangle et utilisez un biscuit pour la mouler en cercle (vous pouvez également saisir directement un morceau et le pétrir en une boule d'environ 35 grammes);
  • 7Égoutter dans la plaque de cuisson, brosser une couche de liquide d'oeuf sur la surface;
  • 8 Mettre dans la couche intermédiaire du four préchauffé à 180 degrés, chauffer de haut en bas, environ 25 minutes;
  • 9 Image terminée
  • 10 Dessin terminé

Conseils

Je veux en parler; la cassonade ou la cassonade sont faciles à agglomérer lorsqu'elles sont stockées longtemps. Peu importe. Si vous avez le temps, mettez la cassonade dans un récipient hermétique. Mettez deux morceaux de pommes coupées en petits morceaux en même temps. En une semaine environ, les morceaux se sont desserrés. Si le moment est urgent, vous pouvez le mettre dans un sac de conservation frais et rouler le gâteau avec un rouleau à pâtisserie à l'embouchure du sac solide. Il y a aussi la deuxième étape de l'opération: si les ufs sont cassés et du sucre brun est ajouté, s'il y a de gros grains de sable, passez à l'étape suivante après le tamisage.
# Quatrième cuisson Bands and # pâte de haricots rouges est un pain de modèle favori
Précédent
bouillie canard
Prochain
crevettes sel et poivre
Tempeh lard fleur cuisine
Viande Luzhou Jiasha
yogourt mousse au chocolat
oeufs de canard salés
Xiangu cuit à la vapeur morceaux de tofu Susan parfum classement statique nutrition végétarienne
[] Miel thé au citron blanchissant minceur
braisée trotter
pouding au caramel - Boudin classique, lisse bombe Q!
Crispy Bar Raisin sec
rouleaux de sésame noir ufs croustillantes
Croustillant Fried Chicken Liu